Болталка для хлебопёков

Janinka123

Янина


Вильнюс
Привет Девочки !!!
Eovin писал(а):
А как такие разрезы делают? На расстоявшемся хлебе или сразу после формирования?

Галина,
почитай у Аннушки http://anna973.blogspot.com
Здесь очень много полезной информации и о закваске, и видео есть о формовке хлеба, надрезах...
Это прямо учебник для начинающих....

Вот разрез вчерашнего хлеба ...
Фото

Хлеб не нашего вкуса... Все таки опять убеждаюсь, что для нас из смешаных хлебов нет вкуснее Essential's Columbia

elay писал(а):
я думаю,что краюшки и панини имеют некоторое сходство

Да, Лена, я тоже подумала про панини... Из этого теста можно печь разные варианты...

 
27 Окт 2011 13:28

Страница 840 из 1000