spikek
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/109/20195709894fae08999d73e.jpg)
Анна
39 лет
Москва
Хочется возобновить темку. Я впервые в жизни купила репу. Да что там купила... даже впервые ее увидела живьем! ))) Я из Краснодара, там у нас репы почему-то нет. Так вот лежит она передо мной, а я смотрю на нее и не знаю с какого бока подойти )) Поскольку у меня теперь есть возможность покупать репу (теперь в Москве живу), хочется попробовать разных вариантов ее приготовления. С салатом все понятно, попробуем обязательно! Но хочется и в другом виде испробовать. Мне вот интересно, она действительно что-то вроде картошки? Точно также можно приготовить из нее пюре или просто пожарить и она будет такая же вкусная? Поделитесь рецептами пожалуйста, даже самыми на ваш взгляд элементарными ))) Для меня это все равно будет экзотика ))
Ой, что-то вторую страницу я не заметила
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Тут оказывается уже писали про пюре. И рецепт Cashmere прям очень захотелось попробовать ))