Yurik73
Юрий
51 год
Москва
попробовал- Рецепт классный (ну, с большой буквы прямо). Еще, разрешите, несколько слов на пользу рецепту (о том что у меня не получилось с первого раза). Главное-главное -- в степени жарки и, ребята, в качестве рыбы. Фольга липнет к рыбе, а плавники и
жаберная часть дает клейный запах. Плавники я срезал ножницами - т.е. не вынимал из рыбы, а жабры чистил не срезая (
может не надо по-простому?) Что делать с прилипанием не знаю - может нужно пергамент попользвать? А ведь тогда не то название будет у рецепта
Ну и рыба, понял
конечно чем свежее тем вкуснее
В москве Живой дорады в глаза не видал. Пока других мест, кроме морозильного ларя Сash&Carry не знаю.
Юрий,
apprentice
[/b]