Дорада в фольге

Сообщение Автор
Дорада в фольге
23 Дек 2009 19:08

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
Дорада

Фото

Название «дорада» переводится как «золотистая» – так ее прозвали из-за характерного золотистого пятна между глаз.
Это поистине королевская рыба: у нее плотное, нежное и ароматное мясо – слегка розоватое, с приятным сладковатым вкусом, к тому же костей в ней совсем немного. Дорада считается парадным блюдом практически всех стран Средиземноморья.

В общем она настолько жирненькая что даже не использую масла. Просто соль и приправа для рыбы. ПРОШУ СТРОГО НЕ СУДИТЬ ЭТО 1 РЕЦЕПТ КОТОРЫЙ Я СЮДА ВЫКЛАДЫВАЮ--хотя какой это рецепт даже ребенок справится))))))

Фото

Фото

Вот такая она сырая

Фото

соль и приправа для рыбы.

Фото

Фото

Фото

Всю просолила))

Фото

Теперь приправкой

Фото

заворачиваем

Фото

Фото

В духовк на 180 где 30 мин стояла потом вытаскиваю открываю и на гриль включаю духовку с каждой стороны рабку минут по 10 ну примерно я посматриваю все время может и по 8 мин. А потом достаю выжимаю сок лимон--

Фото

ВКУСНОТИЩАААА good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Дек 2009 14:41

Распечатать сообщение
Отчаянная Домохозяйка!

50 лет

Отчаянная Домохозяйка!Мои рецепты
Люблю дорадку!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибки! И с дебютом тебя, Ксения!!! Romashki Romashki Romashki

24 Дек 2009 19:24

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
СПАСИБООООООООООО New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

24 Дек 2009 19:35

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Да разве есть на свете люди, которые не любят дораду???!!! Тогда это НЕ НАШИ ЛЮДИ! Ксения, спасибо за замечательный рецепт girl_claping girl_claping

13 Фев 2010 13:41

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Ksu74 Rose

Какая рыбонька вкусняцкая ! girl_claping nyam2
Ой, с Днем рожденьица тебя ! air_kiss Всего ! Romashki Drinks or Beer
Спасибо за рецептик ! Wink Smile

09 Апр 2011 21:30

Распечатать сообщение
Тезка

Наталья

45 лет
Самара

ТезкаМои рецепты
Попробовала сегодня первый раз, правда немного иной рецепт. ВКУСНАЯ рыбка!! good2

27 Окт 2011 19:37

Распечатать сообщение
Yurik73

Юрий

51 год
Москва

Yurik73Мои рецепты
попробовал- Рецепт классный (ну, с большой буквы прямо). Еще, разрешите, несколько слов на пользу рецепту (о том что у меня не получилось с первого раза). Главное-главное -- в степени жарки и, ребята, в качестве рыбы. Фольга липнет к рыбе, а плавники и жаберная часть дает клейный запах. Плавники я срезал ножницами - т.е. не вынимал из рыбы, а жабры чистил не срезая ( Drinks or Beer может не надо по-простому?) Что делать с прилипанием не знаю - может нужно пергамент попользвать? А ведь тогда не то название будет у рецепта praising Ну и рыба, понял nyam2 конечно чем свежее тем вкуснее good В москве Живой дорады в глаза не видал. Пока других мест, кроме морозильного ларя Сash&Carry не знаю.
Юрий,
apprentice
[/b]

14 Июл 2012 19:19

Распечатать сообщение
Ольга...

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга...Мои рецепты
Первый раз готовила дораду, выбрала этот рецепт и нисколечко не пожалела! Рыбка объедение! Огромное спасибо за рецепт! Кстати у меня не было фольги, запекала в рукаве.
Фото

24 Июл 2012 14:16

Распечатать сообщение
tanyam81

Татьяна

43 года
Тюмень

tanyam81Мои рецепты
Я почему-то в наших магазинах не видела такую рыбку unknown Может плохо смотрела Smile А так бы очень хотелось попробовать такой рецептик. Аж слюнки побежали girl_bye

12 Авг 2012 7:04

Распечатать сообщение
Marysims

Мария

45 лет
Москва

MarysimsМои рецепты
Дорада продается в магазинах сети Реал.

30 Ноя 2012 22:40

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Ксения!!! praising
нам было очень вкусно! good2
спасибо sharik Romashki Rose

08 Дек 2012 14:01

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Такую рыбку очень любят детки, потому что вкус сладкий, и она не сухая, как треска!!! Спасибо!!! Как раз лежат две дорады, ждут ужина girl_claping у нас всегда в перекрестке не мороженая продается good2

05 Апр 2023 15:44

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ой, вкусная рыбка получается! Спасибо! второй раз уже готовлю!
Страница 1 из 1

Наверх