Ksu74
Ксения
41 год
Греция
Дорада
Название «дорада» переводится как «золотистая» – так ее прозвали из-за характерного золотистого пятна между глаз.
Это поистине королевская рыба: у нее плотное, нежное и ароматное мясо – слегка розоватое, с приятным сладковатым вкусом, к тому же костей в ней совсем немного. Дорада считается парадным блюдом практически всех стран Средиземноморья.
В общем она настолько жирненькая что даже не использую масла. Просто соль и приправа для рыбы. ПРОШУ СТРОГО НЕ СУДИТЬ ЭТО 1 РЕЦЕПТ КОТОРЫЙ Я СЮДА ВЫКЛАДЫВАЮ--хотя какой это рецепт даже ребенок справится))))))
Вот такая она сырая
соль и приправа для рыбы.
Всю просолила))
Теперь приправкой
заворачиваем
В духовк на 180 где 30 мин стояла потом вытаскиваю открываю и на гриль включаю духовку с каждой стороны рабку минут по 10 ну примерно я посматриваю все время может и по 8 мин. А потом достаю выжимаю сок лимон--
ВКУСНОТИЩАААА