Дорада в фольге

Ksu74

Ксения

41 год
Греция
Дорада

Фото


Название «дорада» переводится как «золотистая» – так ее прозвали из-за характерного золотистого пятна между глаз.
Это поистине королевская рыба: у нее плотное, нежное и ароматное мясо – слегка розоватое, с приятным сладковатым вкусом, к тому же костей в ней совсем немного. Дорада считается парадным блюдом практически всех стран Средиземноморья.

В общем она настолько жирненькая что даже не использую масла. Просто соль и приправа для рыбы. ПРОШУ СТРОГО НЕ СУДИТЬ ЭТО 1 РЕЦЕПТ КОТОРЫЙ Я СЮДА ВЫКЛАДЫВАЮ--хотя какой это рецепт даже ребенок справится))))))

Фото


Фото

Вот такая она сырая

Фото

соль и приправа для рыбы.

Фото

Фото

Фото

Всю просолила))

Фото

Теперь приправкой

Фото

заворачиваем

Фото


Фото

В духовк на 180 где 30 мин стояла потом вытаскиваю открываю и на гриль включаю духовку с каждой стороны рабку минут по 10 ну примерно я посматриваю все время может и по 8 мин. А потом достаю выжимаю сок лимон--

Фото

ВКУСНОТИЩАААА good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

 
23 Дек 2009 19:08

Страница 1 из 1