Котлеты из двух сортов рыбы (система - 60)

Ингульчик

Инга

52 года
Москва
Фото

Сразу прошу прощения за фото - с телефона.... Ну хоть так, с фото как-то интереснее читать рецепты))))
Итак нам понадобится - филе 2 разных рыбок (у меня в этот раз филе королевского окуня и морского языка), 1 яйцо (сырое), зелень (укроп), соль.
Кладем филе рыбки в комбайн и "взбиваем" в фарш, в процессе добавляем яйцо, зелень и солим по вкусу - фарш готов! Убираем готовый фарш в холодильник на 30 мин. Далее готовим кому как больше нравится - на пару, в мультиварке, на сковороде. Я "жарила" на "безмаслянной" сковороде. После образования корочки добавила чуть-чуть водички, накрыла крышкой и "томила" котлетки еще минут 20 на маленьком огне.
Есть эти котлетки можно и в обед и в ужин (скажем так - универсальные котлеты).
Ну вот собственно и фсе.... Приятного аппетита!

 
27 Окт 2011 19:55

Страница 1 из 1