Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
бизнесвумен
Лена, она у тебя суперская получилась, моя такая "загорелая" была, что стыдно показывать
Lunetta
Маш, я тут хлеб с корицей пеку, пробовала на 2 видах муки, на обычной хлебопекарной тесто такое мягкое, еле руками замесила, жидкость не уменьшала, выбродило- более или менее нормальное тесто, выпечка более плотная, нет той воздушности, что на муке сильнее. Сейчас завела тест на сильной муке- слегка уменьшила воду, на 30 грамм+добавила 200 грамм закваски 100% влажности, а ему до первого варианта далеко было, тесто оочень хорошее, практически к рукам не липнет. Тоже самое и с куличами, я тебе рассказывала
А пузыриться сильнее, потому что тесто намного мягче получаеться
Кстати фотки завтра принесу(если ничего не случиться

) Бургундский на сильной муке+что то типо 2 сорта, пришлось ещё и воды долить, а тесто всё равно напорядок круче получилось, багетиками формировла

2 норму делала. В общем мне так больше понравилось.