LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Девочки, всем привет большой!
Да, дали вы сегодня жару- за полдня 5 страниц накатали!
У меня в последние дни время есть только к вечеру, когда вы уже спать разошлись..
бизнесвумен
Ленчик, я с большим удовольствием следила за "он-лайн халой"

, как будто сама пекла!
Хала получилась-высший класс, молодец! И главное- по вкусу пришлась

.
Танюша, отдельное спасибо за анекдоты- я сама не читаю. а послушать, особенно к месту, люблю... особенно про скалки повеселил
Lunetta писал(а): |
вот так выглядит тесто 90 % гидратации на Алтайской сказке!! |
Ну наконец-то дошла до вас алтайская мука! Теперь вы меня понимаете, как я страдаю от ее отсутствия???
Маша, а посмотри-какого мельзавода производство? на пачке д.б. написано.
Почему-то не фотаю хлеб в последнее время..не получается..Вчера пекла в который раз уже вот этот хлеб. Хемелмэновский (как я этого автора люблю!)-
http://anna973.blogspot.com/2010/05/sourdough-rye-wiht-raisins-and-walnuts.html
Расстаивала в новых корзинках, наконец-то руки дошли выписать.
Конечно, расстойка гораздо приятнее в них, и в руку брать удобно, чтобы перевернуть. Надо теперь пару круглых заказать.
Девочки- кто не пек этот хлеб (на ржаной закваске с грецким орехом и изюмом), очень советую, попробуйте. Очень, очень вкусный, и делается просто- замесил, час брожения, расстойка- и вуаля!
1 ноября лечу во Владивосток. И хочется, и не хочется...какие-то странные ощущения

.