Тортик из пароварки

Люб-Лю

Любовь


Санкт-Петербург
Пароваркой пользуюсь давно и часто, но вот тортик ни разу не пробовала испечь. Решила сделать по этому рецепту, но не в виде тортика, а в виде кексиков в силиконовых формочках. Заполнила формы на 2/3, как написано, во время приготовления тесто очень хорошо поднялось и стало воздушным. А после выключения пароварки, мои кексики осели (обратно до отметки 2/3 формы).... приобрели некрасивый вид и остались плотными.
Вот я не понимаю в чём моя ошибка unknown

....но при этом вкус потрясающий, шоколадный-пришоколадный nyam2
Добиться бы ещё красивой формы, чтобы не стыдно было гостей угошать Smile

 
28 Окт 2011 10:51

Страница 3 из 3