Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Lunetta писал(а): |
Анюта спасибо тебе за поддержку |
Мы все одной крови, ты и я
Пеку по Аннушкиным рецептам,
Бородинский - форма стекло 29-18-8, двойная норма, пеку час пятнадцать. Первые 10 минут 250гр, 5 минут 240гр, оставшееся время 200гр. Т.к моя духовка печет исключитель сверху, то через 15 максимум 20 минут накрываю верх хлебушка фольгой.
Заварной с с/ф - форма Тефлон 31-10-7, вес теста 1200 (одна норма, с/ф кладу больше). Пеку также и столько же как бородинский.
Lunetta писал(а): |
не должно быть точно. |
Не помню как у меня, помню только мякиш устраивал

Надо в следующий раз обратить внимание
Lunetta писал(а): |
А ты на какой день вскрываешь буханку? |
Режу всегда по-разному, максимум выдерживаю часов 20
Пошла посмотреть свои закрома, нашла свой мини бородинский, который пекла дней 10 назад

Все еще мягкий
Маша, конечно, это не показатель, но я его щас порезала - нож чистый
На сухарики его чтоль спустить
