Болталка для хлебопёков

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Lunetta писал(а):
Анюта спасибо тебе за поддержку

Мы все одной крови, ты и я Wink
Пеку по Аннушкиным рецептам,
Бородинский - форма стекло 29-18-8, двойная норма, пеку час пятнадцать. Первые 10 минут 250гр, 5 минут 240гр, оставшееся время 200гр. Т.к моя духовка печет исключитель сверху, то через 15 максимум 20 минут накрываю верх хлебушка фольгой.
Заварной с с/ф - форма Тефлон 31-10-7, вес теста 1200 (одна норма, с/ф кладу больше). Пеку также и столько же как бородинский.
Lunetta писал(а):
не должно быть точно.

Не помню как у меня, помню только мякиш устраивал Embarassed Надо в следующий раз обратить внимание
Lunetta писал(а):
А ты на какой день вскрываешь буханку?

Режу всегда по-разному, максимум выдерживаю часов 20

Пошла посмотреть свои закрома, нашла свой мини бородинский, который пекла дней 10 назад wacko1 Все еще мягкий girl_haha
Маша, конечно, это не показатель, но я его щас порезала - нож чистый girl_haha girl_haha girl_haha
На сухарики его чтоль спустить girl_haha girl_haha

 
28 Окт 2011 15:51

Страница 850 из 1000