Хлеб оч полезный без дрожжей

Царевна-лягушка

Ольга

62 года
Москва
molyavkayula писал(а):
вобщем от вашего фото у меня такое же чувство .

Спасибо, тебе, Юлечка! Я сделала закваску просто из ржаной муки (классическую от Аннушки). Испекла хлебушек, но мякиш в нём всё же другой. По твоей закваске пористость хлеба и кислинка в хлебе совсем другая... nyam2 Было бы замечательно, если б по этой закваске был бы такой-же мастер класс, как и у Аннушки Embarassed . Может как-нибудь сделаешь нам, чайникам?? sharik
Ванилька29
Инна, попробуй поставить в тёплое место(только не перегрей!) на два-три часа. Моей закваске это очень понравилось!

 
28 Окт 2011 17:05

Страница 1 из 1