Пахлава Ролл

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
marina42

marina42 писал(а):
Викуль,увидела в "Обедах и Ужинах" пахлаву Так же и слюной можно захлебнуться... аппетитнейшая,сколько начинки КЛАСС!!!


Марина спасибо что заглянула ко мне ,я очень рада гостям!Начинку ,я всегда делаю одинаковую и заметила,что чем меньше насыпаю в слои ,тем вкуснее будет после остывания,хрустит !!!!А через день ещё вкуснее! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

marina42 писал(а):
А тарелочка какая шикарная... слов нет...один восторг!


Спасибо Мариночка,это вообще то на ножке такой длинной для тортор подставочка , но тут не видно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

marina42 писал(а):
Как только раздобуду тесто фило,обязательно приготовлю!


Если не найдёшь ,попродуй сделай сама!Тогда можно расскатывать в один тонкий слой ,с щепоткой начинки и просто критить ролл!Кстате со свежим тестом Фило масло практически не нужно на обмазку! Wink Wink Wink Wink Wink

 
28 Окт 2011 17:26

Страница 2 из 2