Пахлава Ролл
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2011 3:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
корделия
|
||||||
28 Окт 2011 4:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
28 Окт 2011 14:19
|
marina42
|
|||||
Викуль,увидела в "Обедах и Ужинах" пахлаву Так же и слюной можно захлебнуться... аппетитнейшая,сколько начинки КЛАСС!!! А тарелочка какая шикарная... слов нет...один восторг! Как только раздобуду тесто фило,обязательно приготовлю!
|
||||||
28 Окт 2011 17:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
marina42
Марина спасибо что заглянула ко мне ,я очень рада гостям!Начинку ,я всегда делаю одинаковую и заметила,что чем меньше насыпаю в слои ,тем вкуснее будет после остывания,хрустит !!!!А через день ещё вкуснее!
Спасибо Мариночка,это вообще то на ножке такой длинной для тортор подставочка , но тут не видно!
Если не найдёшь ,попродуй сделай сама!Тогда можно расскатывать в один тонкий слой ,с щепоткой начинки и просто критить ролл!Кстате со свежим тестом Фило масло практически не нужно на обмазку! |
||||||
28 Дек 2011 2:06
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||||
Ой, прелесть какая.... Все вроде в наличии есть, постараюсь в ближайшие дни испечь!
|
||||||
31 Дек 2011 7:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
мармарэнси
Предметы анимашки картинки gif |
||||||
18 Янв 2012 5:22
|
Васильковое Лето
40 лет Toronto |
|||||
23 Янв 2012 9:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Васильковое Лето
Оксана очень рада что получилось! За фоточку отдельное спасибо! |
||||||
27 Июн 2013 18:47
|
чебосита
МО |
|||||
чудо просто. обязательно сделаю.
или хотя-бы попробую |
||||||
28 Июн 2013 2:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Лола , очень простой рецепт , попробуй , обязательно получиться!!!! |
||||||
14 Июл 2013 1:34
|
Rosali007
27 лет |
|||||
А сколько понадобиться такого теста http://forum.say7.info/topic47826.html для этой порции (на 12 шт.)?
|
||||||
15 Июл 2013 5:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Всей порции будет наверное много, но остатки можно заморозить на следующий раз |
||||||
22 Июл 2013 16:37
|
Rosali007
27 лет |
|||||
да? здорово))
тогда не переживаю, если тесто останется. как сделаю -обязательно отчитаюсь! а вместо миндаля можно брать орехи кешъю? |
||||||
22 Июл 2013 16:37
|
Rosali007
27 лет |
|||||
да? здорово))
тогда не переживаю, если тесто останется. как сделаю -обязательно отчитаюсь! а вместо миндаля можно брать орехи кешъю? |
||||||
05 Окт 2013 19:59
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Викуля! Глазам своим не поверила, что прошло 2 года, а я вот только сподобилась спечь эти замечательные роллы.
Наверно, я слегка перепекла, т.к. очень и очень крошатся, но зато вкуснющие!!! Правда, время было позднее и я поленилась варить сироп и просто полила медом. А мед-то сушит! Может, еще и потому крошатся. Но в след.раз точно сварю сироп по твоему рецепту. Только скажи, они от этого сиропа не размокают? По фото вижу, что нет, но все равно спрашиваю. И где ты их хранишь? В х-ке можно? Спасибо, дорогая, за рецепт!!! Собираюсь опять готовить для гостей, только куплю фило. |
||||||
05 Окт 2013 22:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Вау обажаю пахлаву !!!!! Но ты знаешь , да !!! видимо ты всё-таки пересушила !!!! С сиропом может и не так крошилось бы !!!!! И через сутки ещё вкуснее но и с мёдом тож не плохо |
||||||
05 Окт 2013 22:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Нет , я такого за своими роллами не наблюдала Если и остаётся то я не заморачиваюсь !!!!! Иногда на столе , только плёночкой закрываю , а иногда в холодильник убираю на ночь !!!! Они не привередливые Спасибочки Жануля за вкусный отчётик !!!!! Я так рада , что ты попробовала заходи ещё |
||||||
14 Окт 2013 0:14
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
14 Окт 2013 8:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Жануля Я в восторге !!!!! Так рада что ты всё-таки попробовала ещё раз и довольна результатом!!!!!! А уж я как довольна Спасибо за фоточку |
||||||
14 Окт 2013 14:51
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
А я как довольна, что все удалось на славу! Главное, гости оценили! Как видишь, к нашему застолью готовила большей частью по твоим рецептам. Только в этот раз с курочкой не сложилось, но в след.раз ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
||||||
20 Окт 2013 22:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ну а мне приятней в двойне !!!! |
||||||
13 Дек 2013 6:21
|
oksana k
oksana 47 лет seattle wa |
|||||
19 Фев 2014 22:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ой Оксана , как это я пропустила тебя с твоими замечательными сладостями??? мне очень стыдно!!! Спасибо за фоточку Я очень рада , что роллы понравились |