Пахлава Ролл

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Викуля! Глазам своим не поверила, что прошло 2 года, а я вот только сподобилась спечь эти замечательные роллы.
Наверно, я слегка перепекла, т.к. очень и очень крошатся, но зато вкуснющие!!! nyam2 nyam2 nyam2

Правда, время было позднее и я поленилась варить сироп и просто полила медом. А мед-то сушит! Может, еще и потому крошатся. Но в след.раз точно сварю сироп по твоему рецепту.
Только скажи, они от этого сиропа не размокают? По фото вижу, что нет, но все равно спрашиваю.
И где ты их хранишь? В х-ке можно?

Спасибо, дорогая, за рецепт!!! Собираюсь опять готовить для гостей, только куплю фило.

 
05 Окт 2013 19:59

Страница 2 из 2