Нецки
Нелля
52 года
Земля
Уже в какой-то теме писала об этом, повторюсь.. на одноклассниках почти на каждом женском форуме есть кулинарные темы, я всегда их просматриваю, но не отмечаю, как стОящие, потому как в большинстве это просто скопированные где-то без указания автора или хоть какого-то источника.. никогда не понимала такое, но это мои проблемы.. и вот однажды пишет одна девочка восторженные комплименты Настиному сайту и миллион восклицательных знаков после буквы Л.
Ну, думаю, схожу гляну.. зашла и первое, на что обратила внимание - ПОРЯДОК ВО ВСЁМ, почему-то для меня это определяющее. Всё, запаслась виртуальным блокнотом, карандаш за ухо и пошпарила бороздить кулинарные просторы. Чем дальше, тем больше поражалась количеству совершенно искренних, светлых душой людей и рвалась кричать оды каждой хозяюшке,
но регистрироваться не торопилась, зная свою маниакальную тягу к минимализму
Увлеклась так, что муж взвыл от экспериментов и заскулил: а просто супчика можно? ну как ты раньше варила?
И как только он видит мой "масляный взгляд", самый преданный во Вселенной, делает округлившиеся глаза, лыбу до ушей и вопрос: что опять надо срочно купить?
надо отдать ему должное за терпение, я инвалид первой группы и без помощи почти ничего не могу делать, начиная с шагов, но бросив вызов сама себе начала катать тесто на круассаны (одна рука у меня не работает почти, а вторая сломана и вся в пластинах). Умываясь слезами, даже не помню количество раз раскатки теста, но сейчас даже бельё могу развешивать одной рукой! Так что не только вкусно, но и безумно душевно здесь. Вот сейчас стоит в холодильнике какая-то смесь с лактобифидобактериями уже два дня, а я категорически не могу вспомнить зачем я кипятковала её срочно купить