Kisunya
Lena
Ukraine
Аделия, огромное Вам спасибо за рецепт!!
На днях приготовила борщ, а хлеб дома закончился!
пришлось что-то быстренько готовить самой! к тому же, у меня дома лежал лён, котоый я давно хотела попробовать добавить в выпечку.
Решила попробовать несколько разных "начинок", поэтому разделила тесто на 4 части: чесночная, вялено-помидорная, морковно-льняная и паприковая.
хлебушек получился СУПЕР!!!!
Шикарная корочка, отличная консистенция теста и вкус!
это мои батончики после выпечки (надо было чутьдольше подержать при сильном огне, но я испугалась, что подгорит! у меня духовка сильно печет верх.. поэтому они не очень высокие)
это разрезик морковного:
обязательно буду готовить еще по этому простому и такому удачном урецепту!
Еще раз спасибо! )
[/code]