Пряный хлеб «Тоскана»

Kisunya

Lena


Ukraine
Аделия, огромное Вам спасибо за рецепт!!

На днях приготовила борщ, а хлеб дома закончился! unknown
пришлось что-то быстренько готовить самой! к тому же, у меня дома лежал лён, котоый я давно хотела попробовать добавить в выпечку.
Решила попробовать несколько разных "начинок", поэтому разделила тесто на 4 части: чесночная, вялено-помидорная, морковно-льняная и паприковая.

хлебушек получился СУПЕР!!!! good Шикарная корочка, отличная консистенция теста и вкус!
Фото

это мои батончики после выпечки (надо было чутьдольше подержать при сильном огне, но я испугалась, что подгорит! у меня духовка сильно печет верх.. поэтому они не очень высокие)
это разрезик морковного:
Фото


обязательно буду готовить еще по этому простому и такому удачном урецепту!

Еще раз спасибо! ) Romashki [/code]

 
28 Окт 2011 20:16

Страница 1 из 2