Тминный хлеб (заварной)

Janinka123

Янина


Вильнюс
cvetik66 писал(а):
приветик!!!

Привет Светочка !!!
cvetik66 писал(а):
Мука у меня сеяная светлая

cvetik66 писал(а):
тесто было ну о-о-очень уж мягкое и липкое,прелипкое.

А я делаю этот хлеб на обдирной муке, просеяной через сито...
Видимо в рецепте неясно написала...
Если брать сеяную, надо уменьшить воду...
Но мне вкус этого хлеба больше по душе на обдирной просеяной ...
Т.е. отсеиваю из нее более грубые частицы...
Делала даже на обдирной , тоже понравился... Немного кислее только...
cvetik66 писал(а):
не делала отдельно тминный настой

А зря.... Embarassed
Совсем другой вкус с тминным настоем...
cvetik66 писал(а):
Ну и конечно без семечек

И семечки мне в этом хлебе очень нравятся..
cvetik66 писал(а):
А ты что добавляешь??? Сироп или мед? Как вкуснее?

Мне с солодовым сиропом вкуснее...
cvetik66 писал(а):
Вкус мне очень напомнил хлеб "Venta"

Да, с твоими всеми изменениями он скорей похож на хлеб "Venta" ...
Но у меня он совсем другой по вкусу.... Wink
Спасибо тебе, что испекла и поделилась ... Rose
Красивый, как и все твои хлебушки girl_in_love
Но рекомендую повторить в другом варианте... Wink
P.S. В рецепте уточнила про муку....

 
28 Окт 2011 21:48

Страница 1 из 2