Батон нарезной с закваской

lenok97

Лена


москва
Svеtлана
Светуль приветик замечательный хлебушек у тебя!!!
Svеtлана писал(а):
брожение и расстойка были по часу, но никто от этого не пострадал

Что самое интересное в этом хлебе, что это действительно так. Уже несколько раз было и брожение в два раза дольше и после обминки больше времени лежал, и расстойка затянутая, но результат всегда неизменный. Очень неприхотливый в этом плане хлеб. Часто поставишь и забудешь, что там все коротко и надо постоянно с ним манипуляции делать, спохватишься и ничего все нормально.
Маркизко
Саша они у тебя все краше и краше, такие надрезики красивые и пухляк такой вышел!!!! Ты их перед тем как достать опрыскиваешь водой, они такие блестящие?

 
29 Окт 2011 1:04

Страница 2 из 11