Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
бизнесвумен
Лен, я примерно так и готовлю гороховый суп

подвержадю, оочень вкусно.
Беру рёбра свинные, бекон( сала копчёного в Испании не найжёшь, а вот бекон продают). Если есть бочок домашнего копчения пожирнее -всегда оставляю для этого супчика. Домашнее копчёное мясо намного ароматнее

и без вредных добавок
Только вместо гороха чечевицу жёлтенькую добавляю( с горохом тоже напряжёнка, только в русском магазине, а в него мы 1-2 раза в год ездим), она как горох на вкус, не отличишь и так же быстро вариться. Зажарку не делаю.
к Новому году будем мясо коптить, надо для супчика бочок приготовить
Жди с фотками, но только позже
