Хлеб на сыворотке

олина

лена



mulberry писал(а):
Делаю две полноценные расстойки - в чаше ночь и в форме часов 3-6...

И я так тоже расстаивала, но такие шикарные дырочки не получались, правда я использовала муку с большим количеством отрубей. Из-за них хлеб всегда не очень высокий получается.
mulberry писал(а):
У меня духовка слабая, поэтому и держу дольше + в форме буханки дольше пропекается...

Как здорово, чтго ты нашла "общий язык" со своей духовкой - это самое главное. Пусть стоит подольше, лишь бы хорошо пропекался. good2
mulberry писал(а):
Попробую доставать пораньше и допекать без формы...

Надеюсь хлебушек порадует.Спасибо большое, за то, что делишься своими достижениями в отношении выпечки хлебушка, надеюсь это очень пригодится и мне таак приятно читать friends good Rose

 
29 Окт 2011 5:10

Страница 3 из 4