Силиконовые формы (в кулинарном смысле)))

Jennie

Евгения

41 год
Томск
ан-нушка писал(а):
девочки а у меня такой вопрос, как вы их чистите? у меня края получились после нескольких использований с пригоревшими пятнышками, ничем не могу очистить, так и хочется взять металическую щеточку и "пошоркать" с обычным средством мою после каждого использования, а вот насчет других средств не знаю можно ли, типа соды или пемолюкса? смотрю на фотографии у вас блестят, хотя пользуетесь давно, откройте секретик

знаете, по-моему от формы все зависит. Почему-то дешевые темнеют,а хорошего качества нет

Оставлю тоже свой отзыв. У меня Тескома есть формы и Регент. Вортекс-ужасно не понравились, воняют и вообще выбросила я их.

По мне так самые удобные-регент инокс-очень грамотно продуманы. Например форма для пирога идет с металлической подставкой-ставить удобно и вынимать удобно. Я очень довольна.

Пушистичка писал(а):
Спасибо большое. Romashki

Я сделала себе подарок УРАААААААА!!! girl_claping , наконец купила большой силиконовый коврик фирмы REGENT, хотела еще формы купить, но отзывы в инете какие то неоднозначные, хотя многим из этой фирмы пользуюсь успешно (не силиконовым). Кто пробовал напишите, как вам формы для выпечки
я пользуюсь-очень довольна.
У меня есть форма для пирога, форма для кексов "Летний луг", форма для маффинов "Розочки", силиконовая скалка, силиконовая кисточка, шоколадница, формы для льда....кажется еще что-то было, не помню. Пользуюсь уже,наверное, около года. По-моему, единственные формы,которые даже при первом использовании не издают не единого запаха. Для меня-показатель

 
29 Окт 2011 13:05

Страница 11 из 12