Печенье на вафельнице

Ganna

Анна

46 лет
Германия
oksanzik писал(а):
А вафельницу нужно смазывать?

Если в рецепте есть масло или маргарин и , если вафельница тефлоновым покрытием, то не нужно. А если вафельница " старинная" то нужно смазывать.

Ляйхе писал(а):
Прочитала все сообщения,но все равно не поняла .Все-таки это хрустящие печенья как в детстве мы ели (сама их и пекла,но утеряла рецепт)или такие вафли как в Германии пекут резиновые (если можно так выразиться).Давно ищу рецепт именно рассыпчатых вафель-печенья.Если да,то какой это рецепт ?Первый или второй?

Первый рецепт вафель , второй и третий .... обычные вафли , которые можно есть с фруктами, взбитыми сливками, сиропами. Печенья мягкие получаются , не хрустящими.

 
29 Окт 2011 14:33

Страница 5 из 6