Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
Ну вот и я вчера сподобилась испечь этот хлебушек good
Конечно, как всегда было много незапланированных моментов- пришлось резко уезжать из дома, а вернулась не вовремя - тесто на расстойке перестоялось , и хорошо...
Но все-равно хлебушек вышел чудесный! Спасибо, Янечка!

Фото

правда, специй я все-таки переложила..делала полпорции, и нужно было класть чайную ложку смеси трав..а я бухнула столовую...
На вкус- чистая фокачча вышла..Можно есть с оливковым маслом перед обедом , отрывая куски от булки..очень вкусно!!
Фото

И еще- на сей раз вымешивала руками тесто, а не в процессоре,разрез на хлебе не делала..Как результат- дырчатость уменьшилась на нет,трещинки по поверхности..на вкусе не отразилось, а вот внешний вид... unknown
В след.раз попробую сделать все, как нужно по технологии...И тогда уж будет другой результат( как у Светланы и Катюши - вот просто образец для меня!)
Еще раз спасибо за рецепт,буду повторять Wink

 
29 Окт 2011 14:38

Страница 5 из 10