polj

Tatjana
Вильнюс,Литва
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
ты делаешь разрезы под каким углом? И круглую буханочку как формируешь? Вот думаю, может разрез гребешком зависит не только от того как разрезали, но и от того как сформировали буханочку?
Насколько, я поняла тазик волшебно действует в газовых духовках или он универсален? У меня эл.плита, пользуюсь только паром. |
Анюта, я делаю разрезы таким лезвием,как Олечка
Сэра показывала..Мне очень с ним удобно работать, наклон примерно в 45-30 градусов при надрезе..А формирую буханку классически, как Аннушка показывала..Никаких секретов нет...
Пеку,кстати, в электрической духовке..Для меня- горшок или колпак просто беспроигрышный вариант,только вот камень разогревать нужно не менее часа..Если счетчики не стоят в доме- вообще счастье!!
А вчера я тоже, как и Алла пекла пирожки по Машиному рецепту..Тесто,действительно,отличное на выходе,легко склеивается, вот только многовато для меня порция

нужно поделить обязательно..Сегодня буду делать рыбный пирог и покажу, а то вчерашние пирожки съели на ходу, не до фотика было
