Сахарная мастика из маршмеллоу

Бескровная Анна

Анна

43 года
Майкоп
Привет, девчонки. Не хотелось бы писать банальностей, но я очередной зараженный очумелец, влюбившийся в ваш форум. Насмотревшись на ваши шедевры и начитавшись рекомендаций, сегодня бесстрашно бросилась в личные подвиги... К сожалению ожидала немного большего, поэтому выручайте. Мастика из мармашлоу по рецепту Насти (администратора) получается зернистой. Я и пудру хорошенько просеяла и положила её не много, а эффекта пластичной-резиновости нет. Что не так??? И ещё краски получаются бледные (насыпала от души, не жалея). Как быть? И третий вопрос: цветы у меня всё же вышли, и сохнут они гораздо быстрее чем писали другие. Моим розам хватило пару часов чтобы затвердеть, вот я теперь думаю как я их к торту приклеивать буду? Ведь капелькой воды здесь явно не обойтись... Как вы поступаете? Я, конечно, понимаю, что самый лучший вариант сразу всё собирать, но у меня праздник через пару дней, вот в выходной решила всё заготовить. Советуйте хозяюшки.

 
29 Окт 2011 20:31

Страница 174 из 212