Багира-Манго

Лариса
Минск
omatanja
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша, МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!
Ты не представляешь, как я рада твоему визиту, да еще и с таким ошеломительно-красивым отчетом!!!

Как же здорово у тебя получились рулеты!

Такие красивые, аппетитные, аккуратненькие!!!
А разрезики какие!!!! МММММММММММ!!!!!!!

А фотки какие чудесные!!! Я любуюсь - не могу налюбоваться и облизываюсь, глядя на эту вкуснотищу.
omatanja писал(а): |
Очень вкусно |
Я рада, что маковники понравились!!!
omatanja писал(а): |
Но скажу честно для меня сладковато, значит в следующий раз буду ложить сахара поменьше. |
Да конечно, любой рецепт нужно адаптировать под себя.

Я тоже не люблю очень сладкую выпечку, но эти рулеты с чаем или кофе без сахара идут у меня хорошо.
omatanja писал(а): |
замороченным он смотрится с первого раза. Как говорится, глаза боятся, а руки делают. А потом, когда оглядываешься назад и ничего сложного |
Сложного в этих рулетах нет ничего для тех, кто работаеет с дрожжевым тестом. Просто нужно время и для теста, чтобы заработали дрожжи, чтобы подошло тесто и, главное, нужно время на приготовление макавой начинки. У моих родителей когда-то ( во времена моего детства

) была мясорубка со специальными ножами, которая перетерала мак до макового молочка. Вот бы мне такую теперь, все в один прием и перетерла бы.
omatanja писал(а): |
Огромное спасибо за рецепт! |
Танюша, на здоровье. Тебе спасибо за такой шикарный фотоотчет,

так украсивший мою страничку и так порадовавший меня.
