Лаваш с зеленью и сыром

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Aromushka писал(а):
fatimadg
Айнурка, молодец!
Вкуснятина....

Miuda
Если Вы о покупном лаваше говорите, то не знаю, может он и плесневеет быстро. А вот на счет самодельного - у нас ни разу не заплесневел...
Просто после того, как приготовите, обрызгайте его водичнкой ( не сильно, а то слипнутся лепешки друг к другу) и дайте ему постоять немного под полотенчиком так, чтоб он смягчился и его можно было складывать и в холодильик ( в плотно закрытом мешочке). Вкус от этого он не теряет.


Aromushka,спасибо огромное!!! Rose Никогда в жизни не пробовала печь лаваш,но думаю,теперь решусь!!! Embarassed
Спасибо за совет!!! Romashki sharik Rose

 
30 Июл 2008 12:57

Страница 1 из 3