Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
| Marishkaa25 писал(а): |
| Не знаю в чём дело, но в этот раз зефирная масса получилась жидковата(застывала хуже в миске), может изза того, что в квартире было 30 градусов , а когда раньше делала градусов 18 |
Я Мариш тоже это заметила. Иногда плохо застывает. На производстве и температуру соблюдают и влажность и прочее. Ничего в следующий раз будет ок, не переживай
lenok97
| lenok97 писал(а): |
| при выкладывании из шприца просто растекались плюшки. |
Если жидкая значит или мало агару или недовзбила. Как масса станет густой тогда взбивать прекращаешь! Агар покупаю в индийских специях. Ещё покупала на ВДНХ в 1 павельоне. Магазин всё для хлеба.
| lenok97 писал(а): |
| Может еще больше надо было взбивать, я ручным делала. |
Если ручным тогда да, больше взбить надо!!!
