Кабася писал(а): |
Скажите пожалуйста, а если вместо пудры добавить сироп малиновый например, как будет. И вообще, как вы думаете, какой на вкус будет крем с каким-нибудь сиропом, а то я еще ни разу не делала с сиропом именно, вот хочу попробовать на ДР сыночку. |
М@ри@нн@ писал(а): |
Вчера снова проводила эксперименты с этим кремом. Я соединила его с фруктовым кремом от Юли http://forum.say7.info/post2499359.html#2499359
Получилось НЕЧТО - супервоздушный фруктовый крем. Для любителей фруктовых кремов вообще прелесть. Я сделала Пятиминутку в расчете на 100 гр. масла 100 грамм молока, потом соединила это все с заварной(уже остывшей) частью крема от Юли (яблочное пюре, яйцо, крахмал). Просто в креме от Юли нужно заварную часть взбивать с маслом, а я вместо масла решила соединить с "Пятиминуткой" Получился воздушный, легкий, вообще не жирный фруктовый крем с легкой кислинкой и чудесным ароматом яблок |
yalil писал(а): |
liy
Огромное спасибо за рецепт этого крема, делаю часто, не только для прослойки тортов, а просто так, к чаю, приятно намазывать им булочки |