Сливочный крем «Пятиминутка»

Сообщение Автор

28 Окт 2011 1:38

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Сейчас пойду делать пятиминутку под мастику. Wink .
Хотелось бы сказать насчет того что [b]"Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно) [/b] - Взбиваю ТОЛЬКО в комбайне с насадкой венчик и все получается более чем отлично!!

28 Окт 2011 4:02

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
М@ри@нн@ писал(а):
Взбиваю ТОЛЬКО в комбайне с насадкой венчик и все получается более чем отлично!!

Спасибо, Марианна, будем знать! Smile

29 Окт 2011 21:19

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Скажите пожалуйста, а если вместо пудры добавить сироп малиновый например, как будет. И вообще, как вы думаете, какой на вкус будет крем с каким-нибудь сиропом, а то я еще ни разу не делала с сиропом именно, вот хочу попробовать на ДР сыночку.

29 Окт 2011 22:08

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Aliy
Огромное спасибо за рецепт этого крема, делаю часто, не только для прослойки тортов, а просто так, к чаю, приятно намазывать им булочки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

30 Окт 2011 3:28

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Кабася писал(а):
Скажите пожалуйста, а если вместо пудры добавить сироп малиновый например, как будет. И вообще, как вы думаете, какой на вкус будет крем с каким-нибудь сиропом, а то я еще ни разу не делала с сиропом именно, вот хочу попробовать на ДР сыночку.

Я тоже с сиропом не пробовала, но вот что пишет Марианна
М@ри@нн@ писал(а):
Вчера снова проводила эксперименты с этим кремом. Я соединила его с фруктовым кремом от Юли http://forum.say7.info/post2499359.html#2499359
Получилось НЕЧТО - супервоздушный фруктовый крем. Для любителей фруктовых кремов вообще прелесть.
Я сделала Пятиминутку в расчете на 100 гр. масла 100 грамм молока, потом соединила это все с заварной(уже остывшей) частью крема от Юли (яблочное пюре, яйцо, крахмал). Просто в креме от Юли нужно заварную часть взбивать с маслом, а я вместо масла решила соединить с "Пятиминуткой"
Получился воздушный, легкий, вообще не жирный фруктовый крем с легкой кислинкой и чудесным ароматом яблок

yalil писал(а):
liy
Огромное спасибо за рецепт этого крема, делаю часто, не только для прослойки тортов, а просто так, к чаю, приятно намазывать им булочки

О!Приятно слышать, что вам так полюбился этот крем! girl_claping girl_claping girl_claping

10 Ноя 2011 11:26

Распечатать сообщение
ЮлияBush

Юлия

ЮлияBushМои рецепты
Регулярно стала делать этот крем, во второй и последующие разы все гораздо легче и проще, опыт! Спасибо за рецепт sharik

12 Ноя 2011 4:14

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ЮлияBush писал(а):
Регулярно стала делать этот крем, во второй и последующие разы все гораздо легче и проще, опыт! Спасибо за рецепт

Очень рада это слышать. Спасибо.

12 Ноя 2011 20:45

Распечатать сообщение
hodeko

Гузель

46 лет
моква

hodekoМои рецепты
взбиваю уже полтора часа и ни в какую, делаю уже второй раз. что за напасть у всех получается, а у меня нет? масло разное каждый раз хорошое, все по меркам. что надо делать что бы получилось?

14 Ноя 2011 3:07

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
hodeko писал(а):
что надо делать что бы получилось?

Гузель, а вы почитайте комментарии, там девочки, у которых тоже не получалось, делятся свои опытом "реанимации" крема

15 Ноя 2011 20:36

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
а этот крем можно в эклеры начинить?или подскажите какой можно?

16 Ноя 2011 5:55

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
а этот крем можно в эклеры начинить?или подскажите какой можно?

Конечно можно. Начинки можно посмотреть здесь [url] http://forum.say7.info/topic32186.html[/url]

17 Ноя 2011 21:04

Распечатать сообщение
Pozo4ka

Настюша

33 года
Черняховск

Pozo4kaМои рецепты
Алия!!! Огромное вам спасибо за такой чудесный крем, ну очень вкусный и клевый good

18 Ноя 2011 2:56

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Алия!!!спасибо! Rose

18 Ноя 2011 13:37

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

50 лет
Германия Koeln

Елена_СчастливаяМои рецепты
Девочки, а кто пробывал этот крем под мастику? держет или нет?

18 Ноя 2011 14:40

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Елена_Счастливая писал(а):

держит

18 Ноя 2011 21:35

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Нууу 5-минуткой не назовешь))) Билась 20 мин. Молоко не исчезало до конца. Пока билась-прочитала коменты. Охладила, добавила сгущенку. Бесполезно. Намазала так 1/3 част на корж. 1/3 часть отправила в микроволновку. Стала жидкой))) Другой корж порпитала. А в последнюю часть добавила какао и поставила на плиту. Полила верх торта. Короче испытала всё что можно. Запарилась. На вкус не отразилось. Не спорю, вкусно. Но не для моего терпения))))))))) Спасибо, Алия! Молодцы все кто добился результата!

23 Ноя 2011 5:03

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Pozo4ka писал(а):
Алия!!! Огромное вам спасибо за такой чудесный крем, ну очень вкусный и клевый

Пожалуйста! Rose

iriiiiiiin писал(а):
Алия!!!спасибо!

На здоровье!

Елена_Счастливая писал(а):

Конечно держит, он же масляный!

Zi-Za писал(а):
Нууу 5-минуткой не назовешь))

Зиля, у меня и многих других, крем взбивается быстро... Просто что-то у вас пошло не так... Можно разобраться...

26 Ноя 2011 18:27

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

42 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Алия , спасибо вам за рецепт вкусненького крема!!!! Romashki Romashki Romashki Мне и всем домашним на вкус понравился! good2 Но вот взбился у меня не так чудесно! Я наверно сама виновата.Масло другое купила и как -то не так он блестел ,и в итоге перебила! но все же тортик сделала! Вот результат работы с вашим кремчиком!!!!
Фото

26 Ноя 2011 22:40

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ирочка Веревкина писал(а):
Алия , спасибо вам за рецепт вкусненького крема!!!! Мне и всем домашним на вкус понравился! Но вот взбился у меня не так чудесно! Я наверно сама виновата.Масло другое купила и как -то не так он блестел ,и в итоге перебила! но все же тортик сделала! Вот результат работы с вашим кремчиком!!!!

Ирочка, неужели это торт??? Вот это да!!! Какой симпатиШный дракончик! А крем... так ведь это только первый раз, пробный, так сказать, в следующий раз будет получаться все лучше и лучше...

27 Ноя 2011 19:06

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

42 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Спасибо за теплые слова!!!!! girl_claping girl_claping Буду стараться и получится обязательно!!!!! dance2 sharik sharik sharik

02 Дек 2011 1:38

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Aliy
Алия 3 мин и великолепный крем!!!!! делала с помощью миксера ,Алия большое спасибо .

03 Дек 2011 5:12

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

46 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Ура!!!!!!!!У меня всё получилось,правда не с первого раза.В прошлый раз я не до взбивала и крема получилось мало,часть молока осталась отдельно.Но в этот раз , набралась терпения (хотя всё получилось довольно быстро) и о чудо! Большое спасибо,такая палочка выручалочка для такой разини как я ,которая забыла сгущёнку купить. Теперь его получилось в избытке,можно ли хранить крем в таком состоянии?В морозилке например?Спасибо.

04 Дек 2011 1:16

Распечатать сообщение
loveavto

Мария

36 лет
Днепропетровск

loveavtoМои рецепты
Девочки, я переложила в крем ванилин - крем горчит, что делать? Surprised

04 Дек 2011 2:33

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
сделать еще одну порцию и перемешать

10 Дек 2011 1:57

Распечатать сообщение
@zayka@

Елена

39 лет
Волгоградская область г.Фролово

@zayka@Мои рецепты
спасибо за рецептик,обязательно попробую,быстрый и на вид очень аппетитный. Romashki
Страница 15 из 25

Наверх
;