Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Сэра писал(а):
Хлеб-букет, очень много смешанных вкусовых ощущений,
которые нам очень-очень понравились.

Ой как я рада, Оля, что он тебе понравился! girl_in_love Я его ем просто так, как самостоятельное блюдо, настолько он вкусен и самодостаточен.
Katerina.K писал(а):
Но особо нечем хвастаться,т.к. не очень что бы удалось... Даже и показывать на фоне ваших красот не очень удобно. Но все же покажу.

Катя, показывай и рассказывай! Хлебушек великолепный, молодец! good2
Чем больше печешь, тем с каждым разом все лучше будет получаться, только надо подмечать нюансы и вносить коррективы- у всех же разные духовки и мука-вода-закваска.
elay писал(а):
пекла Анин хлеб с грецким орехом ,который без изюма.Когда его попробовала,казалось что вкуснее хлеба и не ела никогда

Я к нему и сейчас так отношусь Smile .
бизнесвумен писал(а):
DeBosh писал(а):
не делай много, я начинала с 20 гр муки\воды (у Аннушки 100/100 вроде)
Катюш, а не мало? может хоть 50/50 мне эта комбинация циферок нравится

Лена, я когда новую закваску вывожу, беру 50/50- отлично получается.
Сарочка писал(а):
сегодня купила чай зелёный порошок мачча для тортика, надеюсь это он

Да, это японский зеленый чай на вид.
Janinka123 писал(а):
Сделала я хлебушек по мотивам Аннушкиного Ржаного с иэюмом и грецким орехом..

Какой красивый, Янинка! Прелесть! А какой вкусный, правда? friends
Eovin писал(а):
как пирожное

Так и есть! nyam2

 
30 Окт 2011 4:12

Страница 855 из 1000