LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Сэра писал(а): |
Хлеб-букет, очень много смешанных вкусовых ощущений,
которые нам очень-очень понравились. |
Ой как я рада, Оля, что он тебе понравился!

Я его ем просто так, как самостоятельное блюдо, настолько он вкусен и самодостаточен.
Katerina.K писал(а): |
Но особо нечем хвастаться,т.к. не очень что бы удалось... Даже и показывать на фоне ваших красот не очень удобно. Но все же покажу. |
Катя, показывай и рассказывай! Хлебушек великолепный, молодец!
Чем больше печешь, тем с каждым разом все лучше будет получаться, только надо подмечать нюансы и вносить коррективы- у всех же разные духовки и мука-вода-закваска.
elay писал(а): |
пекла Анин хлеб с грецким орехом ,который без изюма.Когда его попробовала,казалось что вкуснее хлеба и не ела никогда |
Я к нему и сейчас так отношусь

.
бизнесвумен писал(а): |
DeBosh писал(а):
не делай много, я начинала с 20 гр муки\воды (у Аннушки 100/100 вроде)
Катюш, а не мало? может хоть 50/50 мне эта комбинация циферок нравится
|
Лена, я когда новую закваску вывожу, беру 50/50- отлично получается.
Сарочка писал(а): |
сегодня купила чай зелёный порошок мачча для тортика, надеюсь это он |
Да, это японский зеленый чай на вид.
Janinka123 писал(а): |
Сделала я хлебушек по мотивам Аннушкиного Ржаного с иэюмом и грецким орехом.. |
Какой красивый, Янинка! Прелесть! А какой вкусный, правда?
Eovin писал(а): |
как пирожное |
Так и есть!
