Jez
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/238737118544fd44d0b8fa.jpg)
Alina
40 лет
New Jersey, USA
Обалденно вкусный крем!!! Спасибо за рецепт, Оксана! Он получился гладким и блестящим, и очень очень очень вкусным с приятной еле уловимой кислинкой
Жез писал(а): |
имеются в наличии уже взбитые растительные сливки которые продаются уже замороженные (взбитые в пену)... Хочу сделать с ними, но хотела у вас спросить, если вы думаете с такими получится крем |
Попыталась все таки с такими сделать - все получилось, и форму крем держал с самого начала...
Для живущих в Америке, вот что я использовала для 1/2 порции
1 упаковка сыра Филадельфия (225г)
1 упаковка взбитых сливок Cool Whip (225г)
1 стакан сахарной пудры (так как сливки уже сладкие)
3 ст. л. какао (наше какао намного светлее, так что мне пришлось добавить для цвета больше, хоть вкус шоколадный уже присутствовал)
Я пекла в большой форме, так что бисквит у меня получился намного ниже, и я его разрезала только на два коржа.
В будущем я бы этот крем сочитала с другим коржом. Он сухой получился на мой вкус. Интересно так - этот рецепт бисквита всегда удавался, но на этот раз, когда я сделала шоколадную версию, он получился значительно суше чем обычно. У кого-то так было тоже?