Торт с шоколадным кремом, вкус шоколадный пломбир
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Фев 2011 12:16
|
eirine
36 лет Эстония |
|
Подскажите, а почему торт нельзя сразу промазать и оставить в холодильнике? Крем потечет? Обязательно крем делать заранее, или можно слегка охладить и промазывать торт?
Извините за кучу вопросов, я еще пока такой дилетант в плане кондитерского искусства ![]() ![]() |
||
25 Фев 2011 3:24
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|
Простите пожалуйста, я видела что некоторые покрывали этот тортик мастикой. А от такого крема мастика не потечет? Очень понравился этот тортик и очень бы хотелось украсить его мастикой.... Буду очень благодарна за ответ!!!
|
||
26 Фев 2011 0:16
|
Оксана К
53 года Германия |
|
eirine-Ирина
![]() Можно сразу торт промазать, но крем когда постаит, он густеет и тогда торт форму держит. Извини , что с опозданием отвечаю ![]() tanywka-info-Татьяна ![]() Если покрывать мастикой, то торт не обмазывать его полностью кремом-потечёт... |
||
28 Фев 2011 0:17
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|
Оксана К, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!!!!!!![/quote]
|
||
03 Мар 2011 21:17
|
eirine
36 лет Эстония |
|
Оксана К, спасибо, все получилось) крем сделала заранее, а промазала торт вечером и он до утра жил в холодильнике. Все были просто в восторге, на то, чтобы сфотографировать это чудо, времени уже не было)))))
|
||
05 Мар 2011 0:24
|
Оксана К
53 года Германия |
|
tanywka-info-Татьяна
![]() ![]() eirine-Ирина ![]() ![]() Главное торт получился и вам понравился ![]() |
||
09 Апр 2011 22:11
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Оксана, подскажите если у вас сливки растительные или обычные - я спрашиваю потому-что имеются в наличии уже взбитые растительные сливки которые продаются уже замороженные (взбитые в пену)... Хочу сделать с ними, но хотела у вас спросить, если вы думаете с такими получится крем
|
||
10 Апр 2011 15:54
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Jez-Алина
![]() ![]() У нас сливки обычные для взбивания, жидкие. А про другие ни чего не знаю и подсказать не могу ![]() Извини что не смогла тебе помочь ![]() |
||
22 Апр 2011 15:58
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|
Оксаночка! Спасибо за рецепт! Торт получился великолепен! Действительно вкус шоколадного пламбира! Очень-очень вкусно! Очень-очень просто! Я готовила его на ДР свекра.Очень удачно выбрала рецепты - этот и Ирушин нежный сливочный с фруктами.Эмоции от приготовления просто идентичны - занимают совсем немного времени, а результат -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Апр 2011 21:30
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Оксана Украинцева-Тёзка
![]() ![]() Благодарю за доверие ![]() ![]() |
||
02 Май 2011 1:34
|
ganzja
36 лет Беларусь |
|
Может кому-то этот вопрос покажется странным, но...
Оксана, подскажите, что такое "Филадельфия"? ![]() |
||
04 Май 2011 15:49
|
Оксана К
53 года Германия |
|
ganzja-Анюта
![]() ![]() ![]() "Филадельфия" это "Сливочный сыр". Сыр "Филадельфия" является мягким сливочным и универсальным сыром, который используется как ингредиент во множестве различных рецептов, также его можно намазывать на хлеб или есть просто как сыр, "Филадельфия" входит в состав американских чизкейков и белой глазури.Благодаря кремовому составу сыр "Филадельфия" легко намазывается, может использоваться в качестве альтернативы сметане или другим молочным продуктам, в России данный сыр преимущественно используется в кондитерском производстве. |
||
09 Июн 2011 15:32
|
Irina ***
германия |
|
Оксянчик !!!!!
у тебя все такие тортики обалденные ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708860391.html] ![]() |
||
13 Сен 2011 21:10
|
Gritchen
36 лет |
|
13 Сен 2011 21:28
|
Iloshkin
Илона 53 года Philly, USA |
|
Оксаночка, извините за дурной вопрос... Вы только на крем брали всего по пол порции или бисквит тоже был испечен на пол-порции? Или пол порции крема хватает, чтобы так щедро промазать весь торт?
![]() |
||
19 Сен 2011 21:53
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Irina ***-Ирина
![]() ![]() Gritchen-Маргарита ![]() ![]() за доверие ![]() ![]() Iloshkin-Илона ![]() ![]() Крема надо делать по описанию, это на фото так поолучилось, что сразу несфоткала для форума, после только остаток продуктов фоткала..... |
||
20 Сен 2011 2:19
|
Iloshkin
Илона 53 года Philly, USA |
|
Спасибо!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
20 Сен 2011 16:15
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Iloshkin-Илона
![]() |
||
30 Окт 2011 4:53
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Обалденно вкусный крем!!! Спасибо за рецепт, Оксана! Он получился гладким и блестящим, и очень очень очень вкусным с приятной еле уловимой кислинкой
Попыталась все таки с такими сделать - все получилось, и форму крем держал с самого начала... Для живущих в Америке, вот что я использовала для 1/2 порции 1 упаковка сыра Филадельфия (225г) 1 упаковка взбитых сливок Cool Whip (225г) 1 стакан сахарной пудры (так как сливки уже сладкие) 3 ст. л. какао (наше какао намного светлее, так что мне пришлось добавить для цвета больше, хоть вкус шоколадный уже присутствовал) Я пекла в большой форме, так что бисквит у меня получился намного ниже, и я его разрезала только на два коржа. В будущем я бы этот крем сочитала с другим коржом. Он сухой получился на мой вкус. Интересно так - этот рецепт бисквита всегда удавался, но на этот раз, когда я сделала шоколадную версию, он получился значительно суше чем обычно. У кого-то так было тоже? |
||
05 Ноя 2011 0:56
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Jez-Алина
![]() ![]() Благодарю за доверие ![]() ![]() ![]() |
||
08 Авг 2014 21:19
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
Оксана тортик очень вкусный, делала на праздники, а чем ты его украсила, шоколадную глазурь покупала или сама делала?
|
||
15 Авг 2014 13:55
|
Tasynja
Гамбург |
|
Оксана, огромное спасибо за такой простой и вкусный торт! Крем неимоверно вкусный
![]() ![]() |
||
24 Окт 2014 4:04
|
MrsMeadows
36 лет Rain-shire, uk |
|
03 Июл 2015 23:31
|
облачкоМ
М Харьков, Украина |
|
Спасибо огромное!!
Получился действительно крем- пломбир!! Я попробовала заказной торт в гостях, там был аналогичный крем и благодаря Вам секрет раскрыт)) очень вкусно!! |
||
10 Авг 2015 3:29
|
Оксана К
53 года Германия |
|
VиKтoRia, я сама делала это украшения...из шоколадной глазури, продаюися в тюбике, после надо разогреть её на водяной бане, после сделать рисунок на бумаге для выпечке и после снять его и положить на тортик!
|