Силиконовые формы (в кулинарном смысле)))

Jennie

Евгения

41 год
Томск
Ксюшк@-Плюшк@ писал(а):
Чтобы не появлялось пятен, об этом уже кто то писал, набо после того как тесто перелито (переложено) в форму, вытереть все капельки и подтеки. Как поленилась это сделать и на форма для маффинов "розочки" от Regent появились пятна. Теперь обязательно протираю все края прочто бумажным полотенцем. А для чистки, говорят есть какие то ластики, но вроде как у нас их не достать. Я даже и не узнавала. Просто стараюсь аккуратно в ними обращаться.
У меня формы разные есть : Regent inox, Vortex, Marmiton, а есть и вообще неизвестного происхождения. Не боялась покупать, т.к. запах отсутствовал, поверхность была ровной, блестящей, без разводов. Единственное, так это Tescoma не покупала. У меня правило, силиконовая форма не должна стоить дороже 200 рублей. Всеми пользуюсь, все отлично ведут себя, выпечка вынимается на раз. Если хотите, могу пофотографировать, показать все что имею. Некоторые я уже в "Хвастушках - покупках" выкладывала.

ну я в интернете покупаю, поэтому и тескома не как в магазине "Дом" например стоит. А вот вортекс я не оценила, разница между регентом и вортексом колосальная

 
30 Окт 2011 15:43

Страница 11 из 12