t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Ира! Я делаю начинку из кураги по моему рецепту
Мои слоёные пирожки «Ассорти» - см.
http://forum.say7.info/topic47340.html
Раньше измельчала курагу в кашу, а теперь изменила технологию , а немного её припускаю, чтобы обеззаразить и чтобы она помягчела, потом ножницами ровно режу на 8 частей и т.д., там всё подробно написано.
У меня к тебе встречный вопрос ? Зачем пирог надо 2 раза смазывать яйцом, ведь он ещё не допёкся за 15 минут, и вынимая мы рискуем, что он осядет.
Кроме того , когда я вынула его, смазала, потом ещё он пёкся и в результате получился у меня темноватым , я люблю более светлые пироги, может это я виновата, но я пекла не более, чем сказано у тебя и температура такая же.