Пирог «Дунай»

Сообщение Автор

26 Окт 2011 14:18

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
античная роза - Ирина, а вот и мой фотоотчет. Моим пирог очень понравился. спасибо за рецептик!!! Rose Romashki sharik

26 Окт 2011 17:48

Распечатать сообщение
Милашка)

Милена

Сибирь

Милашка)Мои рецепты
Ириша! Спасибо за рецепт!!! sharik Очень понравилось) Вот мой Romashki пирожок
Фото
[/i]

26 Окт 2011 19:12

Распечатать сообщение
Никодимовна1

Ольга

62 года
Псков

Никодимовна1Мои рецепты
Спасибо за рецепт, теперь этот пирог будет частым гостем на нашем столе. Я делала с капустой, но в выходные попробую с яблоками. Сравним с чем вкуснее. Еще раз СПАСИБО!!!! Yahoo! Romashki Rose

26 Окт 2011 20:00

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

36 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
Ирина! Спасибо большое за рецепт,пирог делала в форме 28 получился очень большой. Муж сказал не сладкий,но он у меня сладкоежка- еще тот, кушал с вареньем. Семье очень понравился.

26 Окт 2011 22:10

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
лора к писал(а):
насмешили!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

More писал(а):
я из детства помню, мама моя, когда много народа собиралось на праздники, пекла такой разборник и внутрь ложила конфетки (раньше продавались такие драже круглые и разноцветные) ..они таяли, пропитывали пирожок из-нутри сахаристой, душистой массой ...вот мы детьми разбирали эти пирожкии и хвастались друг перед другом - у кого какой цвет попался

веселое и беззаботное было детство

Здорово [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/URL]

26 Окт 2011 22:13

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Надюха писал(а):
античная роза - Ирина, а вот и мой фотоотчет. Моим пирог очень понравился. спасибо за рецептик!!!

Надежда спасибо за доверие и отчетик[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/URL]

Милашка) писал(а):
Ириша! Спасибо за рецепт!!! Очень понравилось) Вот мой пирожок

Милена очень приятно, спасибо за фотоотчет [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/URL]

Никодимовна1 писал(а):
Спасибо за рецепт, теперь этот пирог будет частым гостем на нашем столе. Я делала с капустой, но в выходные попробую с яблоками. Сравним с чем вкуснее. Еще раз СПАСИБО!!!!

Ольга очень рада, что пирог понравился . Спасибо за отзыв [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/URL]

simsimona писал(а):
Ирина! Спасибо большое за рецепт,пирог делала в форме 28 получился очень большой. Муж сказал не сладкий,но он у меня сладкоежка- еще тот, кушал с вареньем. Семье очень понравился.

Оленька спасибо за отзыв, а для мужа в следующий раз сахара побольше [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/URL]

26 Окт 2011 23:15

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Окт 2011 13:12

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

41 год
Израиль

mashutka_dМои рецепты
Уже 3-ий раз готовлю и очень вкусно. Вчера делала с картошкой и мясом. Очень вкусно. И даже малышке моей оочень нравиться - уплетает за обе щеки Smile

27 Окт 2011 13:24

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
лора к писал(а):

Лора очень рада тебя видеть, да еще и с таким аппетитным пирожком Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Очень приятно видеть вкусные и добрые отчеты sharik sharik sharik

mashutka_d писал(а):
Уже 3-ий раз готовлю и очень вкусно. Вчера делала с картошкой и мясом. Очень вкусно. И даже малышке моей оочень нравиться - уплетает за обе щеки

Машенька очень рада, что пирог полюбился всей семье, а особенно малышке Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за то, что не прошла мимо и оставила свой добрый отзыв Give heart Give heart Give heart Мне очень приятно sharik sharik sharik

27 Окт 2011 19:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ириш, ну вот и мой отчетик!
Фото

Или здесь лучше видно?
Фото

Я ела исключительно булочки, без начинки (кормлю грудью, на диете для кормящих) - очень вкусное тесто. И готовить его было - сплошное удовольствие. good2 good2 good2
Всем итог очень понравился nyam2 nyam2 nyam2 Мама вообще была в ауте и сказала, что я ее по кухне переплюнула girl_haha girl_haha girl_haha
Еще раз спасибо за рецепт Rose Rose Rose

27 Окт 2011 20:55

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Пламя писал(а):
Ириш, ну вот и мой отчетик!

Оксаночка супер!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html][/URL]

Пламя писал(а):
Я ела исключительно булочки, без начинки (кормлю грудью, на диете для кормящих) - очень вкусное тесто. И готовить его было - сплошное удовольствие.

Всем итог очень понравился

Очень рада, что пирожок пришелся по вкусу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пламя писал(а):
Мама вообще была в ауте и сказала, что я ее по кухне переплюнула

Моя мама мне тоже такое говорит постоянно Girl in love Girl in love Girl in love Так это же здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лучшей похвалы и не надо Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Оксаночка спасибо за большое за фотоотчет[URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html][/URL]

27 Окт 2011 21:33

Распечатать сообщение
Мельпомена

Лариса

МельпоменаМои рецепты
античная роза
Ирина, очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт! Rose Последней булочке не хватило места. girl_haha Воткнула её сверху, поэтому пирог не ровный получился. Пеку второй раз . Больше всего понравился с капустой.

27 Окт 2011 23:35

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Мельпомена писал(а):
Ирина, очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт! Последней булочке не хватило места. Воткнула её сверху, поэтому пирог не ровный получился. Пеку второй раз . Больше всего понравился с капустой.

Лариса пирог замечательный girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за отчет Romashki Romashki Romashki
Мельпомена писал(а):
Больше всего понравился с капустой.

я тоже больше всего люблю с капустой nyam2 nyam2 nyam2

28 Окт 2011 17:21

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

43 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты

Бесподобно вкусно и легко в исполнении, абсолютно никаких проблем по ходу приготовления, Ириночка большое спасибо!!!а если делать с мясной начинкой сахара совсем не класть?

28 Окт 2011 19:39

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
nata222005 писал(а):
Бесподобно вкусно и легко в исполнении, абсолютно никаких проблем по ходу приготовления,

Наташа спасибо огромное за такой бесподобный отчет и добрые слова Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
nata222005 писал(а):
если делать с мясной начинкой сахара совсем не класть?

Когда делаю с мясом или капустой кладу 1 или 2 ст. ложки сахара. Smile
Это для сладкой можно брать 4 ложки.

28 Окт 2011 20:33

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

59 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
античная роза
Ирина!
Очень вкусно nyam2 .
Фото

Начинка повидло яблочное. На фото первый пирожок, но пекла уже дважды. Второй раз тесто замесила с вечера и поставила в холодильник, а утром налепила булочек, расстоялись минут 30-40 и в духовку. Получилось также вкусно. Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2011 21:02

Распечатать сообщение
Юляшик

Юлия

38 лет
Саратов-Москва

ЮляшикМои рецепты
Тоже не могла пройти мимо пирога, который все хвалят в "Обедах"!
Делала с яблочком, вот отчёт:

Фото

Фото

Спасибо за рецепт!
По мне его лучше есть пока он тёпленький!! Romashki

29 Окт 2011 10:34

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
arina-k Ирина

Юляшик Юлечка

Девочки спасибо большое за ваши отчеты и доверие Girl in love Girl in love Girl in love
Мне очень приятно sharik sharik sharik

29 Окт 2011 21:50

Распечатать сообщение
Наталка

Наташа

53 года

НаталкаМои рецепты
Ирина, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Смотрела, смотрела... в общем, вот отчет:
Фото

Спасибо за рецепт такого замечательного теста! girl_in_love

29 Окт 2011 22:31

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Наталка писал(а):
Ирина, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!

Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Наталка писал(а):
в общем, вот отчет:

Отчет отличный girl_claping girl_claping girl_claping А самое главное пирог понравился- это здорово girl_claping girl_claping girl_claping
Наталка писал(а):
Спасибо за рецепт такого замечательного теста!

Наташа взаимное спасибо за отчет и доверие Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2011 19:59

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Ирочка ! Ну вот и я с отчётом, тесто очень вкусное, делать просто , взяла себе
в копилку. Начинку я делала из кураги и миндаля. Правда фото получилось затемнённое, ничего не могла исправить, уж засомневалась , может в следующий раз выставить, но потом решила не откладывать.

Фото

Фото

[url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html][/url]

30 Окт 2011 20:43

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
Ирочка ! Ну вот и я с отчётом, тесто очень вкусное, делать просто , взяла себе

в копилку. Начинку я делала из кураги и миндаля

Татьяна я очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! курага с миндалем наверное вкусно nyam2 nyam2 nyam2 А как вы делаете такую начинку? Через мясорубку?

Спасибо огромное за отчет Girl in love Girl in love Girl in love

30 Окт 2011 21:18

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Ира! Я делаю начинку из кураги по моему рецепту Мои слоёные пирожки «Ассорти» - см. http://forum.say7.info/topic47340.html
Раньше измельчала курагу в кашу, а теперь изменила технологию , а немного её припускаю, чтобы обеззаразить и чтобы она помягчела, потом ножницами ровно режу на 8 частей и т.д., там всё подробно написано.
У меня к тебе встречный вопрос ? Зачем пирог надо 2 раза смазывать яйцом, ведь он ещё не допёкся за 15 минут, и вынимая мы рискуем, что он осядет.
Кроме того , когда я вынула его, смазала, потом ещё он пёкся и в результате получился у меня темноватым , я люблю более светлые пироги, может это я виновата, но я пекла не более, чем сказано у тебя и температура такая же.

30 Окт 2011 21:33

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
У меня к тебе встречный вопрос ? Зачем пирог надо 2 раза смазывать яйцом, ведь он ещё не допёкся за 15 минут, и вынимая мы рискуем, что он осядет.

Татьяна, так было в оригинальном рецепте и я первый раз строго ему следовала и пирог не осел и корочка получилась не темная, но я пеку на втором уровне снизу. А теперь я смазываю один раз, разницы не заметила unknown
У вас он действительно получился загореленький Smile

Ира! Я делаю начинку из кураги по моему рецепту Мои слоёные пирожки «Ассорти» - см. http://forum.say7.info/topic47340.html

Спасибо за ссылку Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2011 21:46

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Ирочка! Всё поняла теперь, больше не буду смазывать 2 раза, а меня духовка простая, надо следить вручную , чтобы не прозевать.
Я вообще дрожжевого теста боюсь (в основном пеку сладкие пироги , но простые , тесто песочное , люблю фруктовые , с посыпкой и т.д.), оно у меня не всегда получается, освоила , конечно, ряд рецептов из дрожжевой выпечки , но у тебя "супер", сегодня у меня были знакомые в гостях, так сразу попросили рецепт, вот такой удачный, буду ещё печь...
Почему ты перешла ко мне на "вы", давай не надо.....
Ещё раз благодарю. Rose Rose Rose

Наверх