GarOlya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/103/4246617314d21e00f6a33c.jpg)
Ольга
62 года
Москва
Как всегда, не помню, из какого журнала переписала этот рецепт. В оригинале предполагались кедровые орешки, но нам больше понравилась смесь миндаля с фундуком. На форуме такого рецепта не нашла.
Нам понадобятся:
1,25 стакана муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
300г шоколада (я брала тёмный шоколад)
125г сл. масла
3 ст.л. сахара
2 яйца
100г рубленных орехов (на ваш вкус) или кедровых
100г шоколада мелко порубить ножом, смешать с орешками, мукой, сахаром и разрыхлителем.
200г шоколада растопить с маслом на водяной бане, остудить, ввести яйца, перемешать. Добавить в муку, перемешать, накрыть и поставить на 1 час в холодильник.
Столовой ложкой брать массу, формировать шарики, выкладывать на смазанный противень.
Выпекать 20 минут при 180 гр.
Очень вкусно!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)