Дачный совет (болталка для дачниц)

Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол
Libelle писал(а):
Гал, а почему так?

Да не знаю, Люб, выросла я на деревенском сале, никогда его ничем не шпиговали при засолке.И ели мы его и с борщом, и с картошкой и даже с блинами! Попробуйте горячие блинчики и в прикуску с тоненько нарезанным салом с прослоечками... Мне нравится. nyam2 Правда, сейчас я сала ем очень мало, но, если захочется до "не могу,,,,," , то могу.... Yahoo! Wink
Вот после того, как просолится, можно и нашпиговать и подержать вне холодильника, уже не страшно, что испортится. И потом, можно из одного засола сделать и с чесноком, и с другими приправами,и просто САЛО.....

 
30 Окт 2011 21:39

Страница 1170 из 1500