Вернуться на форум
Армянский мацун и... все его “последствия”
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
чебосита писал(а):
утром посмотрела я на него, стоит..
ложка, в смысле
Что-то он.. тьфу ты.. она (ложка).. быстро встала...
Но раз уж в обычном мацуне стоит, то что с ней в сцеженном Камац-мацуне будеееееееееет!!!! Страшно представить!!!!!
Отлично, Лолочка!!!!!
А как на вкус?? Не сильно кислит??
чебосита писал(а):
молоко отборное, сметана (срок 4 ноября подходит). набрала 4 литка молока жирности от 3,6 до 6%
завтра с утра приступаю..
Шикарно!!! Густой и вкусный мацун будет!!!!
Сцеживать будем?? Носочно-чулочными изделиями отоварились??
Спасибо за хорошие новости, Лолочка!!!!!!!!
30 Окт 2011 21:56
Страница
14
из
934
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Соусы