Я так поняла, что я единственная пока решилась приготовить это чудо
До завтра не дотерпеть было, приготовила сегодня. В общем, отчитываюсь! Допустила 3 ошибки: крекеры купила очень тонкие и почти несолёные, так и знала, что надо было другие покупать
Ну посмотрим, что получится..., когда варилось toffe, отошла ненадолго и немного пригарело, из-за чего в toffee получились коричневые крошки, думаю что на вкус не повлеяет, а вот на вид не знаю
, и третья ошибка - я застелила всю форму бумагой, т.к. испугалась что прилипнет (у меня силиконовая прямоугольная форма для кексов) из-за чего было сложно намазывать, и думаю что будет не ровно. Ну посмотрим.... стоит это чудо в холодильнике!
А так не сложно совсем делать!
Девочки, дерзайте! Выкладывайте тоже фотки!
Марина, ещё раз спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!
До утра не дотерпела, и достала сегодня
Может не так красиво, как оригинал..., но вроде получилось.
Хотела спросить,
а можно масла в тоффее меньше класть? Мне показалось, что на вкус многовато....