Воробышек
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/35/175357091961f015580391a.jpg)
Марина
49 лет
Белгород
Светик с отличной авкой тебя!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
На дрессировщицу тигров похожа
Девочки предлагаю еще один рецепт сала с прослойками мяса:
Рассол на 3 л.воды:
- 200 г соли
- 2 ст.л. сахара
Прокипятить луковую шелуху в рассоле около 30 минут. Сало нарезать брусочками шириной около 5-7 см и положить в рассол. проварить 10-15 минут, отставить на сутки (я делаю обычно вечером и оставляю до утра) остывать.
Вынуть кусочки, дать им обсохнуть немного.
Натираем на самой мелкой терке чеснок в кашицу и обмазываем кусочки сала. Потом обсыпаем молотым черным перцем и ставим в холодильник на несколько часов.
Всё! Приятного аппетита. Мужчины просто обожают это сало
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Проверено!!!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)