Воробышек

Марина
49 лет
Белгород
Светик с отличной авкой тебя!!!

На дрессировщицу тигров похожа
Девочки предлагаю еще один рецепт сала с прослойками мяса:
Рассол на 3 л.воды:
- 200 г соли
- 2 ст.л. сахара
Прокипятить луковую шелуху в рассоле около 30 минут. Сало нарезать брусочками шириной около 5-7 см и положить в рассол. проварить 10-15 минут, отставить на сутки (я делаю обычно вечером и оставляю до утра) остывать.
Вынуть кусочки, дать им обсохнуть немного.
Натираем на самой мелкой терке чеснок в кашицу и обмазываем кусочки сала. Потом обсыпаем молотым черным перцем и ставим в холодильник на несколько часов.
Всё! Приятного аппетита. Мужчины просто обожают это сало

Проверено!!!
