Eovin

Галина
38 лет
Москва
Девочки! Доброго всем вечера! Сколько вы понаписали-то)
Сейчас отчитаюсь и пойду вас читать
Выкладываю свой позор
Хала, что-то с ней не то я нахимичила:
разрезик:
Розовая гламурная закваска немного окрасила мякиш в грязный цвет
Бородинский только недавно вытащила из духовки. Треснул
И стоял долго, и пальцем я проверила, что поднялся нормально
Девоньки, почему ж он треснул-то весь..
Далее разрезик полюбившегося нам деревенского, в этот раз на липовых листьях

Только опять я что-то намутила, расплылся в лепешку, не так сильно, как в прошлый раз, но все равно, не учусь я на своих ошибках
Ну и последний - картофельный хрустящий хлеб от Dan Lepard на виноградной закваске. Наверное, самый удачный из всех сегодняшних. Корочка
У меня сегодня как обычно заготовка на неделю, так что были еще горшочки разные с мясом, с рисом, с печенью и гречкой. Очень мне нравится заготавливать на неделю в горшочках, разогрел и как только что приготовленное

Гречка с печенкой в сливочном соусе:
Супчик - солянка:
На десерт сырники с яблочно-сливочным соусом:
Еще сварила колбасу куриную Salchichon de pollo, но она пока в холодильнике, завтра разверну - посмотрю, что там. Уж очень интересно, как она получилась
