Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
30 Окт 2011 23:40

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Lunetta писал(а):
Подержите пожалуйста кулаки, остывает мой бородинский.

Машуля, ДЕРЖУ!!! friends

Lunetta писал(а):
Меня ВДРУГ вчера осенио, в чем может быть причина. Скорректировала рецептуру, и вот мне кажется на 99% что я угадала

Ой, как интересно! Embarassed
Lunetta писал(а):
Дайте я вас креатопитой угощу

Выглядит изумительно! nyam2
 
30 Окт 2011 23:44

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
Lunetta
Маша и какие предположения в этот раз у тебя по поводу бородинского?
Пирог очень аппетитно выглядит, а можно ссылку.
 
30 Окт 2011 23:49

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
Подержите пожалуйста кулаки, остывает мой бородинский.

Машуня держу кулаки на руках и ногах!!!!! girl_in_love
Lunetta писал(а):
Дайте я вас креатопитой угощу

и хде рецепт этой вкуснотищи скажи мне???? Embarassed
 
31 Окт 2011 0:21

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Налепили сегодня с детворой сушек от Аннушки
Фото

http://forum.say7.info/topic14802.html
ООчень много, протвине 7 точно получилось, последний уже просто палочками нарезала
 
31 Окт 2011 0:56

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Девченки, спасибо вам огроменное за поддержку!!!
с вашей помощью у меня все получится Yahoo!
уже через 15 минут вскрываю, пока интригу подержу еще Wink Embarassed а то вдруг я не права окажус?
lenok97 писал(а):
Пирог очень аппетитно выглядит, а можно ссылку.

бизнесвумен писал(а):
и хде рецепт этой вкуснотищи скажи мне????

ой.. а хороший вопрос unknown щас в жж у мебя гляну, а тут на форуме есть тиропита!!! Это еще вкуснее!
нашла у себя
http://lunetta-mama.livejournal.com/29039.html
 
31 Окт 2011 0:58

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
ООчень много, протвине 7 точно получилось, последний уже просто палочками нарезала

7 противней!!!! я в шоке!
Мариш, снимаю шляпу! как дети отреагировали?
Очень прикольные получились!
 
31 Окт 2011 1:02

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lunetta
Маш, я больше изза Никиты делала, ходит буквы выискивает girl_haha
 
31 Окт 2011 1:05

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
нашла у себя

у вас еще сайты свои у всех, крутякии girl_claping добавила себе в закладочки give_heart
Машааа, ты читала душещипательную трагическую историю? я ж вчера закваску поставила, кормить дите через час girl_haha
 
31 Окт 2011 1:10

Распечатать сообщение
So1nuchko

Евгения




So1nuchkoМои рецепты
Lunetta
Маш, не томи уже, урочный час пробил!
 
31 Окт 2011 1:14

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
Машааа, ты читала душещипательную трагическую историю?

не успела пока, каюсь.. набегами. Я прочту Wink
Пока не поздравляю, но желаю удачи и упорства и настроя!
So1nuchko писал(а):
Маш, не томи уже, урочный час пробил!

friends
Короче я потерпела поражение! хоть и менее липкий, чем в прошлый раз, но... тем не менее вопрос не решен!!!
Беру тайм аут.
 
31 Окт 2011 1:15

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Девочки, я в Питер позвоню, в институт, узнаю, может проконсультируют?
 
31 Окт 2011 1:15

Распечатать сообщение
So1nuchko

Евгения




So1nuchkoМои рецепты
Я тебе в скайп завтра стукану.
 
31 Окт 2011 1:15

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
бизнесвумен
Лен, давай, давай корми дитё своё Wink Скоро хлебушек первый на закваске принесёшь girl_in_love
 
31 Окт 2011 1:20

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
Короче я потерпела поражение! хоть и менее липкий, чем в прошлый раз, но... тем не менее вопрос не решен!!!

ты найдешь причину, я в этом уверена Машунь kiss
Lunetta писал(а):
но желаю удачи и упорства и настроя!

как раз то, что мне нужно, пасиб Romashki
Marishkaa25 писал(а):
Лен, давай, давай корми дитё своё

ишшо рано, ждем момент girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Скоро хлебушек первый на закваске принесёшь

как знать, созреет она иль нет, и дальше чего и как я вообще не понимаю пока girl_haha
 
31 Окт 2011 1:25

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
бизнесвумен
А ты пока рецепт выбирай, заранее подготавливайся.
Возьмёшь нужное количество закваски, а там уже по рецепту действуй
 
31 Окт 2011 1:31

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
мне и посоветовали уже, Машин Фермерский,вот я заберу закваски 100 гр, а чего потом с оставшейся делать? ЕЕ кормить продолжать? я в Аннушкиной теме Всё о выпечкe хлеба, поняла все, до 5 дня и как первый хлеб испечь, с добавлением капельки дрожжей, а вот дальше..фсее у меня вынос мозга начинается, чем дальше читаю, тем больше запутываюсь wacko1
 
31 Окт 2011 1:43

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
бизнесвумен
А если выбрать рецепт, где побольше закваски идёт?... я фермерский пекла, это не совсем наш хлеб, хотя вкусный, мы или почти пшеничные кушаем или почти 100% ржаные

Лен, а вы какие хлебушки кушаете? ржаные любите? или всё таки более пшеничные?
 
31 Окт 2011 1:44

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Марин, у нас нету ржаной муки, я с великим трудом нашла на закваску килограмм Гарнеца, пока ищу дальше, мы больше как то пшеничные, у нас в магазинах только она есть в/с

а мне надо всю закваску использовать да? а потом снова ставить? wacko1 чет я нифига( простите за мой сленг girl_haha ) не понимаю уже
 
31 Окт 2011 1:47

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Lunetta писал(а):
я в Питер позвоню, в институт, узнаю, может проконсультируют

Маша, ну что, как результат? Изждались уже все Smile Smile Smile
 
31 Окт 2011 1:48

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
бизнесвумен
Нее, ЛенЮ, тебе грамм 50 надо точно оставить, это будет тволим стартером. Его будешь кормить до нужного количества и печь хлебушек, ты просто скажешь рецепт, поможем Wink не переживай
 
31 Окт 2011 2:03

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Девочки! Доброго всем вечера! Сколько вы понаписали-то)
Сейчас отчитаюсь и пойду вас читать Smile
Выкладываю свой позор Embarassed
Хала, что-то с ней не то я нахимичила:

разрезик:
Фото

Розовая гламурная закваска немного окрасила мякиш в грязный цвет girl_haha
Бородинский только недавно вытащила из духовки. Треснул cray hysteric
И стоял долго, и пальцем я проверила, что поднялся нормально hysteric
Фото

Девоньки, почему ж он треснул-то весь..
Далее разрезик полюбившегося нам деревенского, в этот раз на липовых листьях nyam2 Только опять я что-то намутила, расплылся в лепешку, не так сильно, как в прошлый раз, но все равно, не учусь я на своих ошибках girl_cray
Фото

Ну и последний - картофельный хрустящий хлеб от Dan Lepard на виноградной закваске. Наверное, самый удачный из всех сегодняшних. Корочка nyam2 nyam2

Фото

У меня сегодня как обычно заготовка на неделю, так что были еще горшочки разные с мясом, с рисом, с печенью и гречкой. Очень мне нравится заготавливать на неделю в горшочках, разогрел и как только что приготовленное dance2 Гречка с печенкой в сливочном соусе:
Фото

Супчик - солянка:
Фото

На десерт сырники с яблочно-сливочным соусом:

Еще сварила колбасу куриную Salchichon de pollo, но она пока в холодильнике, завтра разверну - посмотрю, что там. Уж очень интересно, как она получилась Smile
 
31 Окт 2011 2:05

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
LightHouse писал(а):
Маша, ну что, как результат? Изждались уже все

Ален, липкий Sad
щас фотки залью покажу своих уродов...
Я не пойму почему литовский не липкий!
 
31 Окт 2011 2:20

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
usya писал(а):
дак и она в Москву ездит на соревнования - из Твери Учится там она, звать Ульяна Гаркавенко (на всякий случай)

ох, как интересно может получиться)) А может и увижу ее, если мы соберемся на старты dance2 dance2 Вроде как в Москве в этот день одни только соревнования Smile
elay писал(а):
скорее всего окрасит мякиш в розовый цвет

во-во, окрасил немного, но не в розовый. А я так надеялась на розовый хлебушек girl_haha girl_haha Ну я еще похимичу, может и получится розовый. Не хватает мне химичинья после универа girl_haha
usya писал(а):
Я с утра с Колумбией

ммм.. какой мякиш! Я еще на Колумбию не решилась, да и нет многого sad

elay писал(а):
очень вкусно.напоминает батон.

Вот! Надо печь, а то я давно хочу испечь что-нибудь похожее на батон Romashki Rose
Сарочка писал(а):
Стоит 100гр. 650рублей.

обалдеть wacko1 wacko1
elay писал(а):
угощайтесь Маришкиным мороженым

вкусненько good2
бизнесвумен писал(а):
я вам горячих тыквенных оладьев принесла, угощайтесь!

аппетитные какие! с медом?

Lunetta писал(а):
Греческий мясной пирог

на лазанью похоже, представляю, как вкусно good nyam2
Marishkaa25 писал(а):
Налепили сегодня с детворой сушек от Аннушки

какие сушечки забавные! good2
бизнесвумен писал(а):
у вас еще сайты свои у всех, крутякии добавила себе в закладочки

точно-точно, я тоже добавила Smile
бизнесвумен писал(а):
как знать, созреет она иль нет, и дальше чего и как я вообще не понимаю пока

созреет-созреет praising
 
31 Окт 2011 2:25

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Eovin писал(а):
с медом?

угу Smile
Eovin писал(а):
созреет-созреет

даж если созреет, я уже всю голову себе изломала как дальше действовать, ты вон тож экспериментов понаставила с розовой заквасочкй, то ли у меня будет girl_haha
 
31 Окт 2011 2:27

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
я уже всю голову себе изломала как дальше действовать

кормить-кормить и растить! Даже если ржаной не будет муки, перекормить можно ж в пшеничную. И эксперименты ставить girl_haha

Наверх