Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2011 23:40
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||||
Машуля, ДЕРЖУ!!! ![]()
Ой, как интересно! ![]()
Выглядит изумительно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 23:44
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||||||
Lunetta
Маша и какие предположения в этот раз у тебя по поводу бородинского? Пирог очень аппетитно выглядит, а можно ссылку. |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 23:49
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||||
Машуня держу кулаки на руках и ногах!!!!! ![]()
и хде рецепт этой вкуснотищи скажи мне???? ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 0:21
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Налепили сегодня с детворой сушек от Аннушки
http://forum.say7.info/topic14802.html ООчень много, протвине 7 точно получилось, последний уже просто палочками нарезала |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 0:56
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Девченки, спасибо вам огроменное за поддержку!!!
с вашей помощью у меня все получится ![]() уже через 15 минут вскрываю, пока интригу подержу еще ![]() ![]()
ой.. а хороший вопрос ![]() нашла у себя http://lunetta-mama.livejournal.com/29039.html |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 0:58
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
7 противней!!!! я в шоке! Мариш, снимаю шляпу! как дети отреагировали? Очень прикольные получились! |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 1:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Lunetta
Маш, я больше изза Никиты делала, ходит буквы выискивает ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 1:05
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||||||
у вас еще сайты свои у всех, крутякии ![]() ![]() Машааа, ты читала душещипательную трагическую историю? я ж вчера закваску поставила, кормить дите через час ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 1:10
|
So1nuchko
|
|||||||||||||||||||||
Lunetta
Маш, не томи уже, урочный час пробил! |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 1:14
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
не успела пока, каюсь.. набегами. Я прочту ![]() Пока не поздравляю, но желаю удачи и упорства и настроя!
![]() Короче я потерпела поражение! хоть и менее липкий, чем в прошлый раз, но... тем не менее вопрос не решен!!! Беру тайм аут. |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 1:15
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, я в Питер позвоню, в институт, узнаю, может проконсультируют?
|
||||||||||||||||||||||
|
So1nuchko
|
|||||||||||||||||||||
Я тебе в скайп завтра стукану.
|
||||||||||||||||||||||
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
бизнесвумен
Лен, давай, давай корми дитё своё ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 1:20
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||||||
ты найдешь причину, я в этом уверена Машунь ![]()
как раз то, что мне нужно, пасиб ![]()
ишшо рано, ждем момент ![]()
как знать, созреет она иль нет, и дальше чего и как я вообще не понимаю пока ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 1:25
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
бизнесвумен
А ты пока рецепт выбирай, заранее подготавливайся. Возьмёшь нужное количество закваски, а там уже по рецепту действуй |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 1:31
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||||||
мне и посоветовали уже, Машин Фермерский,вот я заберу закваски 100 гр, а чего потом с оставшейся делать? ЕЕ кормить продолжать? я в Аннушкиной теме Всё о выпечкe хлеба, поняла все, до 5 дня и как первый хлеб испечь, с добавлением капельки дрожжей, а вот дальше..фсее у меня вынос мозга начинается, чем дальше читаю, тем больше запутываюсь
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 1:43
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
бизнесвумен
А если выбрать рецепт, где побольше закваски идёт?... я фермерский пекла, это не совсем наш хлеб, хотя вкусный, мы или почти пшеничные кушаем или почти 100% ржаные Лен, а вы какие хлебушки кушаете? ржаные любите? или всё таки более пшеничные? |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 1:44
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||||||
Марин, у нас нету ржаной муки, я с великим трудом нашла на закваску килограмм Гарнеца, пока ищу дальше, мы больше как то пшеничные, у нас в магазинах только она есть в/с
а мне надо всю закваску использовать да? а потом снова ставить? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 1:47
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||||||||
Маша, ну что, как результат? Изждались уже все ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 1:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
бизнесвумен
Нее, ЛенЮ, тебе грамм 50 надо точно оставить, это будет тволим стартером. Его будешь кормить до нужного количества и печь хлебушек, ты просто скажешь рецепт, поможем ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 2:03
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки! Доброго всем вечера! Сколько вы понаписали-то)
Сейчас отчитаюсь и пойду вас читать ![]() Выкладываю свой позор ![]() Хала, что-то с ней не то я нахимичила: ![]() разрезик: Розовая гламурная закваска немного окрасила мякиш в грязный цвет ![]() Бородинский только недавно вытащила из духовки. Треснул ![]() ![]() И стоял долго, и пальцем я проверила, что поднялся нормально ![]() Девоньки, почему ж он треснул-то весь.. Далее разрезик полюбившегося нам деревенского, в этот раз на липовых листьях ![]() ![]() Ну и последний - картофельный хрустящий хлеб от Dan Lepard на виноградной закваске. Наверное, самый удачный из всех сегодняшних. Корочка ![]() ![]() ![]() У меня сегодня как обычно заготовка на неделю, так что были еще горшочки разные с мясом, с рисом, с печенью и гречкой. Очень мне нравится заготавливать на неделю в горшочках, разогрел и как только что приготовленное ![]() Супчик - солянка: На десерт сырники с яблочно-сливочным соусом: ![]() Еще сварила колбасу куриную Salchichon de pollo, но она пока в холодильнике, завтра разверну - посмотрю, что там. Уж очень интересно, как она получилась ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 2:05
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Ален, липкий ![]() щас фотки залью покажу своих уродов... Я не пойму почему литовский не липкий! |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 2:20
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ох, как интересно может получиться)) А может и увижу ее, если мы соберемся на старты ![]() ![]() ![]()
во-во, окрасил немного, но не в розовый. А я так надеялась на розовый хлебушек ![]() ![]() ![]()
ммм.. какой мякиш! Я еще на Колумбию не решилась, да и нет многого ![]()
Вот! Надо печь, а то я давно хочу испечь что-нибудь похожее на батон ![]() ![]()
обалдеть ![]() ![]()
вкусненько ![]()
аппетитные какие! с медом?
на лазанью похоже, представляю, как вкусно ![]() ![]()
какие сушечки забавные! ![]()
точно-точно, я тоже добавила ![]()
созреет-созреет ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 2:25
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||||||
угу ![]()
даж если созреет, я уже всю голову себе изломала как дальше действовать, ты вон тож экспериментов понаставила с розовой заквасочкй, то ли у меня будет ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 2:27
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
кормить-кормить и растить! Даже если ржаной не будет муки, перекормить можно ж в пшеничную. И эксперименты ставить ![]() |