Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2011 23:40
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||||
Машуля, ДЕРЖУ!!!
Ой, как интересно!
Выглядит изумительно! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 23:44
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||||||
|
Lunetta
Маша и какие предположения в этот раз у тебя по поводу бородинского? Пирог очень аппетитно выглядит, а можно ссылку. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 23:49
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||||
Машуня держу кулаки на руках и ногах!!!!!
и хде рецепт этой вкуснотищи скажи мне???? |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 0:21
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
|
Налепили сегодня с детворой сушек от Аннушки
http://forum.say7.info/topic14802.html ООчень много, протвине 7 точно получилось, последний уже просто палочками нарезала |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 0:56
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
|
Девченки, спасибо вам огроменное за поддержку!!!
с вашей помощью у меня все получится
уже через 15 минут вскрываю, пока интригу подержу еще а то вдруг я не права окажус?
ой.. а хороший вопрос щас в жж у мебя гляну, а тут на форуме есть тиропита!!! Это еще вкуснее!
нашла у себя http://lunetta-mama.livejournal.com/29039.html |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 0:58
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
7 противней!!!! я в шоке! Мариш, снимаю шляпу! как дети отреагировали? Очень прикольные получились! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 1:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
|
Lunetta
Маш, я больше изза Никиты делала, ходит буквы выискивает |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 1:05
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||||
у вас еще сайты свои у всех, крутякии добавила себе в закладочки
Машааа, ты читала душещипательную трагическую историю? я ж вчера закваску поставила, кормить дите через час |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 1:10
|
So1nuchko
|
|||||||||||||||||||||
|
Lunetta
Маш, не томи уже, урочный час пробил! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 1:14
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
не успела пока, каюсь.. набегами. Я прочту
Пока не поздравляю, но желаю удачи и упорства и настроя!
Короче я потерпела поражение! хоть и менее липкий, чем в прошлый раз, но... тем не менее вопрос не решен!!! Беру тайм аут. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 1:15
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, я в Питер позвоню, в институт, узнаю, может проконсультируют?
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 1:15
|
So1nuchko
|
|||||||||||||||||||||
|
Я тебе в скайп завтра стукану.
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 1:15
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
|
бизнесвумен
Лен, давай, давай корми дитё своё Скоро хлебушек первый на закваске принесёшь |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 1:20
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||||
ты найдешь причину, я в этом уверена Машунь
как раз то, что мне нужно, пасиб
ишшо рано, ждем момент
как знать, созреет она иль нет, и дальше чего и как я вообще не понимаю пока |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 1:25
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
|
бизнесвумен
А ты пока рецепт выбирай, заранее подготавливайся. Возьмёшь нужное количество закваски, а там уже по рецепту действуй |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 1:31
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||||
|
мне и посоветовали уже, Машин Фермерский,вот я заберу закваски 100 гр, а чего потом с оставшейся делать? ЕЕ кормить продолжать? я в Аннушкиной теме Всё о выпечкe хлеба, поняла все, до 5 дня и как первый хлеб испечь, с добавлением капельки дрожжей, а вот дальше..фсее у меня вынос мозга начинается, чем дальше читаю, тем больше запутываюсь
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 1:43
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
|
бизнесвумен
А если выбрать рецепт, где побольше закваски идёт?... я фермерский пекла, это не совсем наш хлеб, хотя вкусный, мы или почти пшеничные кушаем или почти 100% ржаные Лен, а вы какие хлебушки кушаете? ржаные любите? или всё таки более пшеничные? |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 1:44
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||||
|
Марин, у нас нету ржаной муки, я с великим трудом нашла на закваску килограмм Гарнеца, пока ищу дальше, мы больше как то пшеничные, у нас в магазинах только она есть в/с
а мне надо всю закваску использовать да? а потом снова ставить? чет я нифига( простите за мой сленг ) не понимаю уже |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 1:47
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||||||||
Маша, ну что, как результат? Изждались уже все |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 1:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
|
бизнесвумен
Нее, ЛенЮ, тебе грамм 50 надо точно оставить, это будет тволим стартером. Его будешь кормить до нужного количества и печь хлебушек, ты просто скажешь рецепт, поможем не переживай |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 2:03
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки! Доброго всем вечера! Сколько вы понаписали-то)
Сейчас отчитаюсь и пойду вас читать
Выкладываю свой позор
Хала, что-то с ней не то я нахимичила:
разрезик: Розовая гламурная закваска немного окрасила мякиш в грязный цвет
Бородинский только недавно вытащила из духовки. Треснул
И стоял долго, и пальцем я проверила, что поднялся нормально
Девоньки, почему ж он треснул-то весь.. Далее разрезик полюбившегося нам деревенского, в этот раз на липовых листьях Только опять я что-то намутила, расплылся в лепешку, не так сильно, как в прошлый раз, но все равно, не учусь я на своих ошибках
Ну и последний - картофельный хрустящий хлеб от Dan Lepard на виноградной закваске. Наверное, самый удачный из всех сегодняшних. Корочка
У меня сегодня как обычно заготовка на неделю, так что были еще горшочки разные с мясом, с рисом, с печенью и гречкой. Очень мне нравится заготавливать на неделю в горшочках, разогрел и как только что приготовленное Гречка с печенкой в сливочном соусе:
Супчик - солянка: На десерт сырники с яблочно-сливочным соусом:
Еще сварила колбасу куриную Salchichon de pollo, но она пока в холодильнике, завтра разверну - посмотрю, что там. Уж очень интересно, как она получилась |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 2:05
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Ален, липкий
щас фотки залью покажу своих уродов... Я не пойму почему литовский не липкий! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 2:20
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ох, как интересно может получиться)) А может и увижу ее, если мы соберемся на старты Вроде как в Москве в этот день одни только соревнования
во-во, окрасил немного, но не в розовый. А я так надеялась на розовый хлебушек Ну я еще похимичу, может и получится розовый. Не хватает мне химичинья после универа
ммм.. какой мякиш! Я еще на Колумбию не решилась, да и нет многого
Вот! Надо печь, а то я давно хочу испечь что-нибудь похожее на батон
обалдеть
вкусненько
аппетитные какие! с медом?
на лазанью похоже, представляю, как вкусно
какие сушечки забавные!
точно-точно, я тоже добавила
созреет-созреет |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 2:25
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||||
угу
даж если созреет, я уже всю голову себе изломала как дальше действовать, ты вон тож экспериментов понаставила с розовой заквасочкй, то ли у меня будет |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 2:27
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
кормить-кормить и растить! Даже если ржаной не будет муки, перекормить можно ж в пшеничную. И эксперименты ставить |

щас в жж у мебя гляну, а тут на форуме есть тиропита!!! Это еще вкуснее!
добавила себе в закладочки


Только опять я что-то намутила, расплылся в лепешку, не так сильно, как в прошлый раз, но все равно, не учусь я на своих ошибках


Гречка с печенкой в сливочном соусе:

