Зимний салат «Царская туршия» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Ирина-Imalikovika писала:
Цитата:
Оксана, большое спасибо за рецепт. Посмотрела, уж больно мне понравился вид салата, решила сделать.

Ирочка, спасибо большое, Rose Rose Rose я очень рада, что рецепт заинтересовал give_heart
Цитата:
Простоял, правда, только 10 дней, решила попробовать. Объедение!!

Думаю, что этого времени достаточно для промариновки, у нас, правда, подольше стоит, мы одно делаем, а другое, с прошлого года, доедаем Smile
Цитата:
Не была зарегистрирована на форуме, но муж просил выразить благодарность, и самой хотелось сказать добрые слова.

Спасибо огромное и тебе и мужу, girl_in_love Rose извините, что с опозданием отвечаю Embarassed
Цитата:
Я сделала с зелеными помидорками. Мне очень понравилось. И просто выглядит, и вкусно. И есть чем с друзьями поделиться. Делала половину продуктов - на пробу. Придется еще делать партию. Лакомство. У меня даже сын полутора лет, не стал кашу есть, распробовал туршию. В драку за кусочек морковки. Решила не дать, так такой крик поднял...

Да, возни особо с этим салатом нет, дольше продукты подготавливать Smile А на счет морковки - это да, мои орлы ее больше всего любят, я уже из опыта ее побольше ложу, потому как и сама ее люблю очень, с цветной капустой nyam2
Цитата:
Придется есть в темноте и под одеялом..

Или сделать побольше Wink
Ирочка, спасибо тебе еще раз за отзыв! Очень тебе признательна! give_heart girl_in_love


Ирина-irinaf писала:
Цитата:
У меня чуть другой рецепт. Но твой попробую в этом году, мне очень понравился. Правда добавлю и натриев бензоат или аспирин, чтоб не было после мороки.

Ирин, я очень надеюсь, что и этот вариант понравится Rose Мороки у меня не было пока, ттт, я стараюсь лишнюю химию в еду не добавлять Smile
Цитата:
У меня в рецепте мед и подс. масло, но мне не очень нравится, без масла будет легче кушать, а то обкапаешься !

Ну, тогда у меня эконом-вариант girl_haha А маслицем у меня муж уже в тарелке поливает, немного

Фото

 
31 Окт 2011 2:46

Страница 2 из 2