Eovin

Галина
38 лет
Москва
elay писал(а): |
сделала вывод что для моей закваски дрожжи не нужны |
а у меня создалось впечатление, что у всех разная абсолютно закваска, из разной муки, воды и прочего

Поэтому и хлеб разный.
elay писал(а): |
свекольный сок и будет тебе розовое счастье |
а что? спасибо за идею

А то я собралась виноградный сок делать и на нем подкармливать
бизнесвумен писал(а): |
и это тоже не все вопросы, чувствую чет я не подружусь с закваской |
Подружишься

Это так интересно! Я вся обругалась, пока с ней в начале мучилась, и пахнет то она странно, и то не эдак и это не так. Столько раз говорила: Выкину нафиг!!! Хлеб буду на дрожжах печь. А не выкинула. И запах пропал. И вроде интересней с ней, чем с дрожжами.