Квашеная капуста кубанская (мамина)

dominoshka0

Оля

46 лет
Германия
nata69 писал(а):
Оля,я не поняла,ты капусту неделю держала в банке на холоде?
по рецепту три дня выдержать,а затем сахар всыпать и еще ночь
и не надо ее на холоде держать,при обычной комнатной температуре,на кухне
может в этом причина?
я 3 дня ее выдержала,всыпала сахар и банки вынесла в гараж.там мы каждую зиму храним капусту квашенную.я сразу делала 4 3-х литровые банки уже на зиму,но знаю тоже,что по этому рецепту капуста отлично хранится,мне этот рецепт дал дедушка,он уже пару лет делает по нему.вот а сейчас как попробовала капусту начала в инете искать рецепт и причину....можэт я ее утромбовывала сильно?или сорт капусты?ранняй то уже не бывает в октябре!?хотя говорят в германии и картошку 2 раза в год соберают,может и с капустой так же

 
31 Окт 2011 3:41

Страница 3 из 43