Пирожные со сливочным toffee и шоколадом

БАРНАУЛ

Марина

57 лет
Сибирь,Барнаул
Simona писал(а):
Я так поняла, что я единственная пока решилась приготовить это чудо girl_haha До завтра не дотерпеть было, приготовила сегодня. В общем, отчитываюсь! Допустила 3 ошибки: крекеры купила очень тонкие и почти несолёные, так и знала, что надо было другие покупать sad Ну посмотрим, что получится..., когда варилось toffe, отошла ненадолго и немного пригарело, из-за чего в toffee получились коричневые крошки, думаю что на вкус не повлеяет, а вот на вид не знаю sad , и третья ошибка - я застелила всю форму бумагой, т.к. испугалась что прилипнет (у меня силиконовая прямоугольная форма для кексов) из-за чего было сложно намазывать, и думаю что будет не ровно. Ну посмотрим.... стоит это чудо в холодильнике! Yahoo! А так не сложно совсем делать!
Девочки, дерзайте! Выкладывайте тоже фотки!
Марина, ещё раз спасибки!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki

До утра не дотерпела, и достала сегодня girl_haha
Может не так красиво, как оригинал..., но вроде получилось.
Хотела спросить, а можно масла в тоффее меньше класть? Мне показалось, что на вкус многовато....
ОПЕРАТИВНО !!! Молодец! На ошибках учатся,главное ты их видишь Smile А на счет масла не знаю unknown я стараюсь не отходить от рецепта.Ты знаешь этот десерт, я бы сказала,много не съешь,его смаковать надо,я вот эти кусочки,что у тебя но фото делю еще на несколько частей и по-маленьку(1-2) с кофейком или чайком. nyam2Они же долго в холодильнике хранятся.Спасибо за доверие к рецепту air_kiss

 
31 Окт 2011 8:27

Страница 1 из 2