Фасолевый плов

Sabriel

Аня

38 лет
Башкирия
Андреа
Пожалуйста, на раскаленную не очень сильно сковородку налить немного раст.масла, 1 стакан риса сухого высыпать на сковородку, перемешать. Добавить специи по вкусу и соль. Залить 2 стаканами холодной воды, перемешать, попробовать на соль, досолить если что. Закрыть сковороду крышкой без выхода пара, уменьшить газ на самый маленький и засечь ровно 20 мин. Мешать не нужно! Через 20 мин газ выключаем. Готово. Крышку открываем, только тогда,когда собираемся есть. Надеюсь рецепт вам понравится. Для меня это лучший рецепт приготовления риса, вычитала когда-то в "Скатерти-Самобранке". Готовьте на здоровье. А этот плов нам с мужем очень нравится. Спасибо Екатерине за рецепт Rose

 
31 Окт 2011 10:19

Страница 1 из 1