Французский ликёр «44»

Lusia S

Таня


Moscow
лисс писал(а):
какой кофе вы использовали?

Олеся, я делала этот ликер давно, так что название кофе уже и не вспомню. Но с уверенностью могу сказать, что он был превосходного качества, без оттдушек и ароматизаторов, не дешевый. Просто мы пьём только такой, поэтому и ликёр я приготовила из того, что было в доме.
Большое спасибо за внимание к рецепту.

СмЯтанка писал(а):
Вкус замечательный, мягкий. Чудо-ликёр, спасибо Настолько бархатный, будто медовый

Яночка, как приятно, что ликер тебе понравился. Congratulate friends

Этника писал(а):
Я попробывала ликёр после того, как он у меня всего 4 или 5 дней остоял. По вкусу был такой же как кофейный ликёр из магазина. Поэтому я дальше настаиват не стала - перелила в бутылочку и в холодильник поставила.

Ну и молодец.

Н@т@л@чк@ писал(а):
.Но после, того как перелили в красивую коньячную бутылку и дали немного еще постоять, вкус и аромат раскрылся! Тягучий, ароматный! Конечно, сладковатый и крепкий, но пить его нужно малюсенькими глотками из маленьких рюмочек в качестве дежюстива))) Просто супер!

Наталья, это правило, которое ты вывела опытным путем, применимо ко всем домашним ликёрам, настойкам и тд. Я сделала кальвадос по рецепту с форума. Перелила в бутылку- думала, что пить никто не будет, есть какой-то запах. А постоял, так просто прелесть. Опять же летом приготовила смородиновый ликёр, сразу показалось гадость, чуть не вылила. А настоялся- прям домашний крем де касис. Кир рояль был просто супер. Эх, как вспомню, как мы тогда здорово с друзьями посидели...........

 
31 Окт 2011 11:52

Страница 7 из 10