DeBosh

Катя
Танюша, а хлебная лавка-то хоть к вечеру откроется??

А то нам как-то непривычно!
Я вчера попробовала орехово-изюмный от Аннушки. Ну что сказать...вот сколько раз себе говорила не печь хлеб "между делом" (читай днем, когда домочадцы крутятся на кухне и просят то поесть, то посидеть, то бокальчик вина наливают

Вобщем, перестоял чуток, поэтому разрезы ущербные
Мякиш получился мелкопористый, но не плотный, нежный. Изюм (брала темный) окрасил мякиш в..слегка фиолетовый цвет
Цветопередача какая-то ужасная..(специально ждала утра, чтобы поймать цвет..но..)
Вкус. Сочетание изюма и орехов я люблю..а вот вкус самого хлеба не сильно порадовал - явная кислинка (я раньше ее как-то особо нигде не чувствовала и все время удивлялась, какие у девочек тонкие рецепторы - вечно им кислинка везде чувствуется

)